我是一个高三的学生 数学基础很差 该怎么办啊

我数学特差基础从初二开始就不好了现在该怎么办一年能补回来吗文综很普通主科很差我该怎么办啊... 我数学特差 基础从初二开始就不好了 现在该怎么办 一年能补回来吗 文综很普通 主科很差 我该怎么办啊 展开
帐号已注销

高中数学合集百度网盘下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1znmI8mJTas01m1m03zCRfQ

?pwd=1234

提取码:1234

简介:高中数学优质资料下载,包括:试题试卷、课件、教材、视频、各大名师网校合集。

傲戏人生
数学比英语好补,多背公式,上课跟着老师思路走,多练习,加快解题速度和技巧。两个月,包你成效可见。语文在怎么差,及格应该没问题吧,不要老忙着背古诗,最重要的是基础,买本高中语文基础手册,多背字音、字形,改错,语法,前面的题有30分,古诗才5分,应该知道谁更重要了吧,再说还对写作文有好处。英语就是要多背单词,练习听力,语法先放下,听力30分,填空30分,阅读40分,这些单词熟了,根据上下文就做的出来了,在记几个复杂句,作文加5-8分,很划算,这样应该能在100左右。文综就尽量背吧,不要低于180,高考的时候也能上个二本,如果在努力一点,一本也不难。
希望对你有帮助,我也是才毕业的,这些我都经历过。
清霜123456
对于学文的同学,你们应该知道数学差不多是拉开距离的重要学科之一。你是学文所以说你没有必要太沉溺于大量的题海,这一点你和我们理科生不一样。还有高考的数学不会太难,很多题型都是课本上的。所以你一定要把课本吃透,遇到不会的题不要认为是课本上的问别人太丢人。还有就是一定要跟上老师的进度,切不可落在老师的后面,你可以稍微超过老师一点,一来可以更和理安排自己的时间二来当老师要讲时由于是刚刚做过的记得更劳。还有就是试卷要放好多看看。到高三了嘛,考试肯定是经常的事。希望这些对你有用,祝你考上好的大学
满意请采纳哟
知道合伙人教育行家
2010年本科毕业于安徽工业大学高分子材料与工程专业,并取得工科学士学位证书。

从最基础的题开始做起,有不懂得还是建议问老师,没有一个老师真正讨厌一个爱学习的学生,不管他是否真的基础很差。
老师讨厌的学生只有一种,那就是不懂装懂的人。
问老师可以从老师那里学到更多的知识。
我还有汪汪
根据我过来人的经验,数学的错题集是非常有必要的,到考试时你会发现有许多原题错题集上都有,数学嘛,要有吃苦的思想准备,肯定是不免要多做题的,在做题中去见识各种题型及其变化,同时学会举一反三很重要,不要死做题!