jQuery ajax 同步提交前 不执行js代码?请大虾解决!!急!

献上jquery代码://弹出提示信息。是div锁屏效果..(使用了插件,效果一样!)sAlert("提示消息");//自定义方法.用于弹出层//执行ajax请求.要求是... 献上jquery代码: //弹出提示信息。是div锁屏效果..(使用了插件,效果一样!) sAlert("提示消息");//自定义方法.用于弹出层 //执行ajax请求.要求是同步的,请求可能有点慢,所以会在处理前弹出一个loading的提示框; $.ajax({ type: "POST", url: "请求的连接", data:"请求所需的参数" async:false,//同步请求,会锁死屏幕 success: function(msg){ guanbi();//关闭loading提示层, //其他相关操作 msg返回值 } }); 预想实现效果: 1.执行代码; 2.弹出loading提示层, 3.执行ajax请求(浏览器会锁死) .4.等待n秒。 5.处理完毕关闭loading提示层! 问题:sAlert("提示消息");弹出loading提示层 一直 是在ajax操作完后执行的。。 如果在 sAlert("提示消息");后面加一句alert(""); 程序则按预测的运行。可是要求是不要alert(""); 自带的这个提示!(有点不友好)~! 等待解决中........... 展开
闹己烟51
你把你的sAlert("提示消息");放在ajax的 beforeSend (Function) 里执行就可以了 beforeSend:function () { sAlert("提示消息"); }
呐呢么嗯47
async:false换成true,就可以显示loading层了。