感情:她是什么意思

我们原先相处的挺好,我也约出她来过,不过后来报志愿没报到一块,我说接受不了异地恋,吵了几架,中间又有些误会,我的言语过激态度很强硬,最后一次聊QQ她说不喜欢我,还让我找自... 我们原先相处的挺好,我也约出她来过,不过后来报志愿没报到一块,我说接受不了异地恋,吵了几架,中间又有些误会,我的言语过激态度很强硬,最后一次聊QQ她说不喜欢我,还让我找自己喜欢的女生,现在打电话不接,QQ不回,刚才发了条信息,她下线(大概是隐身)了,后来我又发了条类似你这样是不喜欢我吗的信息,她又上了,不过还是不理我,这已经有半月了,她是什么意思?回答请尽量详细。
今晚QQ签名改成了遗忘是最大的谎言,标签上贴上了静待缘分,这又是想表达什么啊
carol18069
她的意思基本比较明确了,就是不想和你再在一起了。因为她说她不喜欢你了,正常情况下超过1周双方都不联系的话,基本也就算完了。
下次说话的时候,要注意考虑下听的人的感受,不要想到什么就说什么,尤其是对面对你喜欢的人的时候,这不是真心话大冒险。狠话谁都会说,但是那没有任何意义,除了会刺伤你和对方,让别人对你产生反感之外,没有任何好处。
IfYouKan丶King
异地恋,万一挽留不了放弃吧,很多事情异地会经历很多的。你们就这一点小吵小闹就变成这样子了。你们的感情给我的感觉并不是很牢固。可能只是找个异性谈谈恋爱罢了。
当然如果你很爱她想和她一起走一个未来,那么你要好好努力,去和她说一说你的想法,不管她怎么对你一定要保持不要脸,死缠烂打。认定她就是你未来新娘。
然后即使是异地恋,只要你们感情深厚,天塌下来又能怎么样呢?
她现在状态有点像耍脾气,会给你的感觉是她不在乎,但你要问你的心,你是否爱她?
然后努力争取,就行了,即使失败,至少无怨无悔。
不要看见对方不理不睬就以为没机会。然后无动于衷。
你去努力了才知道结果,不管怎么样比无动于衷要强。
杨小饕
拒绝和无视都是不喜欢。
你那么在意她的想法么,恋爱的选择权始终是在男方这边,你要是爱她就继续追,向她道歉,哪怕是重新来过,管她喜欢不喜欢你。你要是不喜欢她了,你现在还理她作甚。

一般女生都会对感情有依赖的,她们不会很快的接受一段感情,也不会轻易的放弃一段感情,所以用真心去换来她的想法。
追问
她是不喜欢么?
那孩子18BN
放,这个字,明明就是放进去感情的意思啊……

楼上的是怎么理解的啊??

说明她爱她男朋友啊……对他是真心的……

和你完全没关系啊……

就是她对她男友放真心了……

唉……
这样可以么?
追问
那她为啥不理我啊,考验我也不用两周都不理我吧,我实在搞不懂啊
anne倩niuniu
估计人家有备胎了