魔兽世界 猎人和盗贼新手玩哪个好

人类猎人和熊猫猎人哪个好~盗贼和猎人哪个受欢迎~在线等,求解答,推荐个其他职业也行~咩~... 人类猎人和熊猫猎人哪个好~
盗贼和猎人哪个受欢迎~
在线等,求解答,推荐个其他职业也行~
咩~
寒风戚雨
我基本上大部分职业都玩过,从2.3开始玩的玩到CTM,MOP只是练到90级,其它都开荒过最高级的团队副本,主要做MT和DPS,说下我的经验

种族只要看外观和动作顺眼就可以了,WOD又做了种族技能平衡的调整
玩什么职业关键看你想怎么发展和有多少时间

如果你以PVE为主,每周有固定的时间参加公会活动的话,近战选DZ,远程选SS,坦克选DK,治疗选MS或萨满
DPS不说了,当然标杆,所以推荐DZ和SS,打的伤害高、好就业,其他非主流和不好就业的就不推荐了
坦克每个版本都有变化,但DK一定是拉怪最舒服的,我玩过DK、QS和XD,DK是所有坦克最顺手的
治疗MS技能多专业,萨满好就业治疗量可观

如果你以JJC为主,有几个一起打JJC充分的小伙伴,近战选ZS,远程选FS,治疗选MS和QS
近战ZS永远是JJC的MVP,有强大控制和机动能力,而且是板甲,不像DZ那么脆
FS不说了,亲儿子,就算削弱,代代有法神,高手玩法师永远在巅峰
MS和QS是治疗最多的,一个综合能力强,一个生存能力强

如果你休闲,建议DK和XD
DK单刷强,输出简单、暴力,尤其前中期DPS能站1线,装备上去就开始没落了,成长性差
XD不说了,万金油,如果你实在不知道玩什么就玩XD,而且鸟德也是唯一一个混合职业中比较好就业的DPS天赋
卷和归爱影热1512
猎人相对上手容易,无论是PVE还是PVP,特别是现在5.4奥格,猎人是除术士以外最抢手的职业,反观盗贼,同等装备操作3系单挑不是兽王的对手,并且盗贼是个非常讲究控制节奏的职业,打其他职业要了解其他职业的技能以及对手的习惯才能把PK带入自己的节奏,猎人攻守兼备容错率高,除了抓宝宝麻烦点外,其他目前都优于盗贼,是个不错的选择。
追问
猎人新手用什么BB好呢,后期肯定要灵魂兽滴,帅的狠
还有猎人下FB好组队吗
ufosen
熊猫人猎人不错的,推荐你玩玩,部落熊猫猎人真的很赞
追问
感觉熊猫人,憨憨的,走路一颠一颠的,特有意思
追答
必须的,猎人抓宝宝是种乐趣,现在猎人带宝宝主要还是为团队服务的,比如团队少什么BUFF你带什么宝宝,少战复带魁麟,少嗜血带双头狗,宝宝的伤害都是差不多的,
二楼如此坑爹
LR,最容易上手也是最简单的职业。
江噩
lr吧...最近听说lr崛起啊不过我第一次玩用的ss也不错