想买个2000左右的相机,什么牌子的好呢 5

想买个2000左右的相机,什么牌子的好呢,就是普通的相机,不是单反哦... 想买个2000左右的相机,什么牌子的好呢,就是普通的相机,不是单反哦 展开
点点_HAPPY
推荐松下ZS7,25mm广角,16倍变焦,像素1210,顶级徕卡认证镜头.支持高清录像,自动对焦,科学防抖。松下的制造工艺质量和录像能力都是业界公认最好的。事实上日本人自己买家用DC是首选松下,去年日本家用DC销量总冠军就是ZS3。ZS7是ZS3升机版。
其它品牌在日本本土的排名早就下去了【品牌就不说了,好多。它们跑到中国来打广告呼悠人】
其它的我不想说太多,松下ZS7绝对物有所值。

我买入的价格2090,裸机,你参考一下 。
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
誰路就e

建议选富士的F505exr吧,24mm大广角,拍风景,拍建筑都很爽,15倍光学变焦,5cm微距,支持全景扫描,带光学防抖,高清摄像,支持摄像变焦,支持全手动功能,主要是大感光元件,成像清晰,色彩不错,机器反应速度和对焦速度都快。是目前性价比最好的卡片类长焦机,不论学习摄影还是家用旅游都很好。价格1900左右。
bukuqideyu123
佳能伊克萨斯210
氨基酸蚊子
富士经典小长焦F305EXR仅1880
dodozhang110
S95