用绿色笔画的 求翻译 特急

俏語
由于市场对器官的需求加大,一个新的问题出现了。例如,在美国很多人做肺移植手术。事实上,80%的肺在找到适合者之前就死亡。在这种情况下,如果同时发现两个适合者又将选哪一个?
这个问题使许多知道真相的病人或他们的家庭变的更加糟糕,甚至让他们为此走向绝望。一些手术成功的人通过报纸,时政人物或电视转达他们的情况。有时找到合适的提供者,可有两个或多病人同样需要呢?谁来决定由那一个病人先使用?医生为将怎么分呢?如果这些问题得不到解决,又将是病人的生死问题?