LOL现在ADC先出什么装备

匿名用户
VN不适合出黑切,VN的主要伤害来源是W的百分比真实伤害 ,攻速越高W技能触发的次数越多,伤害就越高,VN还是应该出攻速装备,配合无尽饮血。至于为什么不出黑切,黑切的特效是加250生命、50攻击、15护甲穿透,10%冷却缩减,物理攻击减少目标7.5%...
莱五碗豆腐斯基
几乎都是先 饮血 和破败 看要用那只 像奥巴马 女警可以直接出饮血 老鼠VN奎因先破败
现在电刀也很流行
冞姪E
多兰剑,血瓶
追问
我说先出什么大件
文雅又深挚的小活宝1
出三相的不变

饮血换无尽
追问
那先出破百的换什么
追答
破败依然破败..  现在破败顶替饮血.. 就算女警现在也是 无尽 红叉 轻语 破败- -
匿名用户
还是和以前一样。

-- 猴岛游戏论坛为您解答