小学生作文 一件最有意义的事(暑假里、400字左右)急~~~

大戏哦
如果说母亲是我生命中最重要的人,那么她则是我生命中更为重要的人。
该用什么词来形容她呢?平凡,不引人注目,一副苍老的面容,却是触动我心扉的人。
冬天总是冷的可怕,我的手经常冻得绯红,每当这个时候她总会放下手中的活儿走到我跟前用她那粗糙的大手搓着我的小手嘴里不停的念叨着:“手捏捏,手捏捏。”那时真的好温暖,好幸福。感觉这个世界上所有的花都提前为我而绽放了。
几年后,她得了一场大病,没有了以前的乐观,没有了以前的灿烂的笑容,有的只是那一份憔悴…现在我讨厌深冬,因为那件事发生在冬季。一天我回到家时发现一切都变了,眼前一片白:白色的大褂,白色的被单,白色的墙壁。为什么全是惨淡的灰暗的颜色?抬头一看高高的墙上挂着一幅遗像--是她。一张苍白的脸,却依然是一双慈爱的眼。我恍惚地走了过去。怎么回事?难道她就这样走了吗?我傻了,一下子失去了重心,重重地摔倒在了地上,此时此刻已经不再是肉体上的痛苦,而是精神上的痛苦,我的心在滴血,一种不可名状的伤痛涌上心头。她就这样离开了,带走了我的爱带走了我的温暖唯一没带走的是对我的深深的、无尽的牵挂却把孤独留给了我...我在心底里拼命地喊着,不要,不要就这样离开我,可是这已经是事与愿违了泪水像泉涌般地流出,还没来得及把全部的爱倾注在她身上,就这样静静地离开了。我的世界又黑暗了好多,大地依然是死气沉沉的...
一次,在梦中我与她相遇了她的笑容是如此的灿烂,我与她说了好多的话,当我伸手触及她时慢慢的她消失了,她对我说;“我会一直守护你的。”...梦醒时,发现眼角早已被泪水打湿...
外婆,您放心,没有你的日子里我会
坚强的快乐的生活因为我知道您一直在我的身边,静静地,默默地守护着我...
每到寒冷的冬天我总会想起外婆的“手捏捏,手捏捏...”我又怎能忘记?因为爱着所以记得…
是v是v是v
有意义的一件事

在这个暑假里,一件非常有意义的事就是我学会了游泳!
妈妈带我到体育馆的游泳中心学游泳,我换好泳装带好泳帽,来到浅水区泳池,先去练潜水。现在是夏季,来这里学习游泳的小朋友可多了。
妈妈为我计时,最长时间能潜12秒了,妈妈表扬我有进步。在妈妈的陪同下,我来到了深水区练习。我拿了块浮板,妈妈叫我两手拿牢浮板并保持平稳,然后两只脚用力拍打水面,但脚不能抬得太高了,渐渐地我能游20米了。
经过三天的练习以后,妈妈叫我不拿浮板试一试。妈妈教我练习的步骤:1、两只手臂向前伸直;2、低头憋气,两脚伸直向前划去;3、两只手交替使劲向前划;4、脚要配合好手的划动频率。按照妈妈教的方法,我练习了几次以后,我的身体终于可以浮起来并向前游动了。
我真高兴啊,终于能在水里“扑腾”几下了,最远的距离我能游4米了。我想以后多练习,一定还能游得更远!
自己写的哦 ,还要么?我再写
四方无人939
在这个暑假里,一件非常有意义的事就是我学会了游泳!
妈妈带我到体育馆的游泳中心学游泳,我换好泳装带好泳帽,来到浅水区泳池,先去练潜水。现在是夏季,来这里学习游泳的小朋友可多了。
妈妈为我计时,最长时间能潜12秒了,妈妈表扬我有进步。在妈妈的陪同下,我来到了深水区练习。我拿了块浮板,妈妈叫我两手拿牢浮板并保持平稳,然后两只脚用力拍打水面,但脚不能抬得太高了,渐渐地我能游20米了。
经过三天的练习以后,妈妈叫我不拿浮板试一试。妈妈教我练习的步骤:1、两只手臂向前伸直;2、低头憋气,两脚伸直向前划去;3、两只手交替使劲向前划;4、脚要配合好手的划动频率。按照妈妈教的方法,我练习了几次以后,我的身体终于可以浮起来并向前游动了。
我真高兴啊,终于能在水里“扑腾”几下了,最远的距离我能游4米了。我想以后多练习,一定还能游得更远!
屿阿走930
星期天的上午,阳光灿烂,天上飘着几朵雪白的云。太阳公公笑眯眯地,好像在向小朋友们招手。
望人意在乎8095
星期天的上午,阳光灿烂,天上飘着几朵雪白的云。太阳公公笑眯眯地,好像在向小朋友们招手。