拜仁慕尼黑最新的成员名单?

25人打名单... 25人打名单 展开
文雅又勤谨灬宠物5156
拜仁慕尼黑球队阵容 号码 球员 位置 1 伦兴 门将 3 卢西奥 中后卫 5 范拜滕 中后卫 6 德米凯利斯 中后卫 7 里贝里 前腰 8 大阿尔滕托普 右前卫 9 托尼 中锋 11 波多尔斯基 前锋 13 多诺万 前锋 15 泽罗伯托 中前卫 16 奥特尔 后腰 17 范博梅尔 后腰 18 克洛泽 中锋 20 索萨 边前卫 21 拉姆 边后卫 22 布特 门将 23 奥多 右后卫 24 博罗夫斯基 前卫 30 莱尔 右后卫 31 施魏因斯泰格 前卫 33 布雷诺 中后卫 35 克拉夫特 门将
s霸王树6
教练:安切洛蒂
门将:诺伊尔,史塔克,乌尔赖希
后卫:巴德,博阿滕,拉菲尼亚,阿拉巴,拉姆,胡梅尔斯,贝尔纳特
中场:蒂亚戈,龙哥,哈马,狗剩,罗老汉,里贝里,比达尔,本科,多施,雷纳托桑切斯,基米希,厄兹图尔克
前锋:莱万,穆勒,金斯利科曼,朱利安格林,菲利克斯格策(不是世界杯进球那个格策)

很多球员可以胜任很多位置,所以仅按照部分情况把他们归在某一类里
老惬st

匿名用户
唐印养爆盆的方法 1、光照:唐印的生长需要充足的光照,和较为干爽的环境,同时又能耐得住半阴凉的环境。在冷凉的季节里生长,但是在夏季温度特别高的时候就会暂停生长。每年的9月至第二年的6月是它的生长期,如果想要拥有爆盆的效果,这个时期的光照必须充足,这样它就会长的非常矮壮,叶片也会相对紧凑的生长,视觉效果会变得更好。 2、温度:唐印比较能耐寒冷,最低的耐受温度是3-5摄氏度,但是为了让它能达到爆盆的效果,一定要把气温人为的控制好,不能让它受冻,也不能够使温度太高,不然都会导致它的植株停止生长。冬天气温低的时候需要注意给与充足的日照,而夏天温度特别高需要通风降温。 3、水分:春天和夏天是唐印生长最旺盛的时期,需要经常浇水,保持土壤的湿润度,但是浇水不能滴到叶片上,否则会影响视觉效果。夏天雨水比较多,要少浇水,不然会导致它的根部腐烂。冬天也要适度浇水,保证盆土一定的干燥度,尤其是气温低于5摄氏度的时候,就要完全断水了。只有满足唐印对于水分的要求,它才有可能生长到爆盆的效果。 4、土壤:每年春天都要给唐印换一次盆,盆土要选择透气性和排水性都非常好的砂质土,一般建议用煤渣和泥炭、珍珠岩混合使用,比例是5:4:1,并且在最上层铺一层大颗粒的干净的河沙,这样的土壤环境对于唐印的生长特别有利。
匿名用户
虽说不是正阳绿