凉皮在哪里批发

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
萌萌爱meishi

一般在当地的食品批发市场可以找到,但是都是机器制作的凉皮,手工制作的肯定供不上批发的量。如

果想找手工制作的,则需要找专门制作凉皮的老师傅提前预定,否则人家接够量了就可能不接了。建议

自己学一下自己制作凉皮,这样成本很低,而且卫生。

拓展资料:

营养价值

冬天吃面皮你能保暖,夏天吃你能消暑,春天吃你能解乏,秋天吃你能去湿,凉皮真可谓是四季皆宜、不可多得的天然绿色无公害食品。《本草纲目》上说:米能养脾,麦能补心。根据原料选用和制作方法的不同,各地叫法也不同。

参考资料:百度百科-凉皮

上海大鼓餐饮管理有限公司
左晶农狂主备1i
凉皮批发一般没有什么专门的市场 你可以在当地的吃货批发市场比如果蔬、副食、调味品市场上寻找,在这些地方肯定可以找到的 但市场上批发的一般都是机制凉皮 因为手工凉皮正常情况下都是供不应求的 所以 如果你想要手工凉皮的话 必须找真正手工制作的师傅 提前预订 否则 人家接够活了 你就定不到了 一般来说 手工凉皮最受顾客的欢迎 批发机制凉皮的 都是因为定不到手工凉皮 如果条件许可的话 你可以自己制作 这样的话 品质有保障 不用受制于人 另外 利润相对比批发人家的高 一份凉皮的制作成本大概五毛不到 批发最低也要一块五 如果你一天卖二百份左右的话 这个帐你可以自己算下的
股城网客服

一般在当地的食品批发市场可以找到,但是都是机器制作的凉皮,手工制作的肯定供不上批发的量。如

果想找手工制作的,则需要找专门制作凉皮的老师傅提前预定,否则人家接够量了就可能不接了。建议

自己学一下自己制作凉皮,这样成本很低,而且卫生。

拓展资料:

营养价值

冬天吃面皮你能保暖,夏天吃你能消暑,春天吃你能解乏,秋天吃你能去湿,凉皮真可谓是四季皆宜、不可多得的天然绿色无公害食品。《本草纲目》上说:米能养脾,麦能补心。根据原料选用和制作方法的不同,各地叫法也不同。

参考资料:百度百科-凉皮

原平安8z

凉皮批发一般没有什么专门的市场 , 你可以在当地的吃货批发市场比如果蔬、副食、调味品市场上寻找,在这些地方肯定可以找到的 ,但市场上批发的一般都是机制凉皮 。

拓展资料:凉皮,起源于陕西关中地区的美食,是擀面皮、面皮、米皮、酿皮的统称。流行于中国北方地区。是不可多得的天然绿色无公害食品。
因原料、制作方法、地域不同,有热米(面)皮、擀面皮、烙面皮、酿皮等。口味有麻辣,酸甜,香辣等各种口味。 凉皮历史悠久,据说源于秦始皇时期,距今已有两千多年历史。
淳和面食先生
鲅鱼圈义乌蔬菜批发市场84号门市老五切面家专业批发凉皮,营口客户天天发大客到客运站