电脑蓝屏,求助高手解决,小弟在这给你磕头了!!!!分全给你了!

我装了NOD32的ESS杀毒软件后,重启ESS不能运行。导致一进XP就卡死了.(我电脑本身就装了360和江民.).我认为可能是软件不兼容,我就进安全模式想找到ESS把他卸... 我装了NOD32的ESS杀毒软件后,重启ESS不能运行。导致一进XP就卡死了.(我电脑本身就装了360和江民.).我认为可能是软件不兼容,我就进安全模式想找到ESS把他卸载了,可是不能卸载,于是我就把ESS在C盘的目录给删除了,重启进入XP就蓝屏。这是怎么回事?蓝屏代码是:0X0000000D1,(0X0C6B7EO2,0X00000Da,0x00000000,0x0C6B7EO2),希望电脑专业人士帮我解决..!! 展开
Shahkrit
你好,是内存错误吧,
一般有这几个问题会出现这种情况:
1、内存质量不高或者接触不良或者老化。
2、硬件的驱动程序不匹配或者损坏。
3、系统遭病毒破坏某些硬件配置文件被更改。
4、有几个软件冲突。
如果是使用中出现了这种问题,并没有安装软件或驱动,要检查内存
通常是由有问题的驱动程序引起的,有缺陷的内存、 损坏的虚拟内存文件、 某些软件比如多媒体软件、杀毒软件、备份软件、DVD播放软件等也会导致这个错误.
解决方案:
出现这个问题的原因很多,给你提供点线索,供参考。
1、将BIOS设置为默认值。
2、检查所有连接,给主机除尘。
3、检查散热。
4、测试内存是否存在问题,清理插槽,再插紧。
5、重新设置虚拟内存,将虚拟内存设置在空间比较大的C盘以外的分区中。
6、如果在上网时遇到这个蓝屏, 而你恰恰又在进行大量的数据下载和上传(比如:网络游戏、BT下载), 那么应该是网卡驱动的问题,更换网卡驱动或换个网卡。
7、检查最新安装或升级的驱动程序,如果蓝屏中出现"acpi.sys"等类似文件名, 可以非常肯定时驱动程序问题,将这个驱动卸载,重新安装适宜的驱动程序 。
8、更换显卡、声卡驱动程序
9、卸载、更换机子中的怀疑有问题的软件,特别是杀软件。更换游戏软件版本。
10、也有可能是由于硬件或其驱动程序和Windows 的电源管理不兼容。
(1)在“控制面板/电源选项”中如果有APM(高级电源管理)方面的设置,关闭APM功能。同时在“休眠”中禁用休眠功能。
(2)在BIOS中把电源管理选项“ACPI Suspend Type”设置为S1(有些机器显示为STR)或直接关闭ACPI选项。
如果还有问题请在线向我询问!
伍炳君qz
"电脑蓝屏的原因:
“温柔杀手”病毒首先在系统中释放病毒执行程序C:\WINDOWS\system32\kb.dll,然后再感染若干个系统关键文件,比如""explorer.exe"",""winlogon.exe""。并且,因为温柔杀手病毒还会下载更多盗号木马,导致系统被大量病毒木马破坏,使得针对“温柔杀手”病毒的修复变得较为复杂。若被某些杀毒软件不当处置,则会出现电脑开机蓝屏。
“温柔杀手”病毒导致的其他症状:
电脑速度反应很卡,打开任务管理器发现里面有不少可疑进程。
浏览器主页被锁定为某个网址导航站,而且还无法手动删除
桌面上创建若干个流氓垃圾图标,并且经常会弹出一些中奖、彩票之类的钓鱼欺诈网站
网游玩家还会发现多个主流游戏帐号等被盗。

电脑蓝屏怎么解决:
对于已经中毒的电脑,使用金山毒霸2011最新版本快速查杀即可。未安装金山毒霸的用户可以使用金山卫士或金山急救箱来解决。
如果不幸被某些杀毒软件处理后导致蓝屏,那时只能使用Windows安装光盘来快速修复,或者重装系统。"
按照我的方法操作解决问题,不行再问我。
百度网友dc32ea4
首先:您犯了大忌。杀毒软件是不可以同时安装2个或者多个的,这样电脑会卡或者出现蓝屏或者出现其他问题。现在是想把ESS删除,但是ESS这个文件已经被您破坏掉了,而残余文件肯定还在电脑系统中。所以您现在应该重新安装一下ESS软件,让这个软件恢复所有,这样再重新整理一下思路去删除ESS。或许您也可以这样,把江民和360也一起删除后再试试,再接着删除ESS。总有办法的,人是活的。软件的冲突不是一般可以说的清楚的,但是这个问题确实是软件冲突造成的,所以应该吧其他软件也同时删除下。反正可以重新安装的,祝您好运
易广白
由你的操作可以推断,你的系统己经烂了,杀毒软件很少能两个共存的,何况三个,本来安装杀毒软件时会提示卸下己安装的杀毒软件.不知你怎么让360和江民它们共存的.
修补已无大用了,最好是重新安装系统或恢复过去的系统备份.
冰晶红宝石
是系统出错,用DOS命令修复,开始菜单--运行--cmd--确定--chkdsk /f /r--回车--y--回车--重启电脑。修复时间较长。赶快修复把。