kindle paperwhite和voyage区别.?那个值得入手?

酒深不怕巷子深
先说结果:对绝大部分人来说,kpw更值得入手。

1、voyage的ppi更高,不过除非你截图放大,否则你很难观察出来分别

2、voyage除了触摸屏幕翻页外,同时两侧增加了压敏式翻页键,也就是读书时可把手指放到按键上,不必拿开,需要翻页手指稍稍使力,就可翻页,不使力不翻页。
3、voyage的屏幕支持根据环境光线智能亮度调节。不过实用性仍是不高。你可以参考手机的智能亮度调节
4、voyage套装相比kpw,还包含真皮保护套、电源适配器(如果你有标准usb口的手机充电器,这一项就完全没有用)、100元电子书卷

voyage单卖1499,套装1999,kpw899,对大部分来说,应该还是kpw更有性价比。壕们不在此列。当然,他们买东西也不会上网问性价比的
新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
1、如果看漫画,必须voyage。但是如果只看文字,实际使用上来看,纯文字书籍观感区别不大,主要区别体现在漫画,图片以及扫描版PDF的阅读感受上。voyage观感最好。
2、外观最突出的特点是边框的厚度:New Kindle > kindle Paperwhite2 > Kindle Voyage
3、至于功能方面:简单来说 Kindle 就一看书的货,系统功能不会有什么大的差别。
Kindle Voyage 厚度大幅度削减,是迄今为止亚马逊推出的最轻薄、最先进的电子书阅读器。
Kindle Voyage 屏幕分辨率提升到 300 ppi,对漫画,扫描PDF的体验更好。
Kindle Voyage 有自动调节背光功能。它会根据周围环境智能调节屏幕亮度至最佳状态(可能无法关闭背光)。
Kindle Voyage 屏幕一改过去的凹陷设计,改用与周围的边框齐平的设计(说白了就是steve jobs 苹果风),对那些整天抱怨屏幕边缘积尘的处女座来说这是个大大福音。
Kindle Voyage 增加了实体按键,一方面很多人确实喜欢实体翻页的手感,另一方面单手持书时翻页会更方便。
官方描述:创新【压敏式翻页键】让您无需抬起手指,即可自如翻页(就是按着不放,会不停的翻页)
wangyong50
KINDLE比较轻便,200克出头、6寸,PAPERWHITE 2还带背光,阅读比较方便,电力续航很长。
但图书内容大多要付费,可能不太习惯;比如,在手机上,可能安装书香云集,大多数内容全免费。另外,如果阅读PDF格式,特别是一些影印本,则6寸屏幕小了点,不太合适。
针对专业用途,KINDLE还推出了13寸的,可以显示乐谱等。
VOYAGE分辨率300PPI,比不了视网膜屏吧(iPad mini 2/3),还是真彩色的;主要看用途吧。
况且,电子纸是软屏,与平板的IPS硬屏比起来,使用受命肯定受影响。
如果特爱阅读,6寸、13寸各入一个;平板也需要(8寸、10寸各入一个,不管苹果还是三星);笔记本轻便(办公,如800克的SONY VAIO PRO11)、高性能(游戏,如DELL外星人)也各入一个。女士可以有很多包包配衣服,男士也可以周1~7挎不一样的电子产品。