求一首欧美英文歌! 200

今天参加同事孩子的婚礼播放婚纱照制作的MV时候配的背景乐觉得很不错···具体歌词没听清男声节奏轻快中间有许多takeitout循环不用上酷狗搜takeitout的歌了我都... 今天参加同事孩子的婚礼 播放婚纱照制作的MV时候配的背景乐觉得很不错···具体歌词没听清 男声节奏轻快中间有许多take it out 循环 不用上酷狗搜take it out的歌了 我都听了一遍了=。= 谢谢
中间那一段take it out 连起来语速特别快 整首歌都是快语速的··所以【男生 快语速 take it out 或者是take it off 等等等随便 反正中间有take it 什么什么的 我记得是out 这么久搜不出来就管它take it 什么呢 广撒网吧 不用贴那种大热的歌了 B榜UK榜世界各国冠单还是看的··】
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏200(财富值+成长值)
小资穷人
Nico-Love Mail
追问
不是 谢谢
女孩love蓝
Big Big World〔大世界〕
Let it go
追问
不是。谢谢
颖连馨
walk it out 吧
追问
不是 婚礼上用的 节奏轻快 不是这种说唱的 虽然那首也有点说唱的意思 但不是walk it out 这种··
go少女25
Because Of You 望采纳
追问
去搜了一遍  没有  because of you  谢谢
追答
不是吧 你在哪里搜的 这么有名的歌  望采纳
蜜糖7E
应该是一首美国经典乡村歌曲
追问
能贴下歌名 或者大概觉得的歌手么?
谢谢
追答
《Scarborough Fair(毕业生)》《better man》感慨,惊叹