求一首欧美英文歌! 200

今天参加同事孩子的婚礼播放婚纱照制作的MV时候配的背景乐觉得很不错···具体歌词没听清男声节奏轻快中间有许多takeitout循环不用上酷狗搜takeitout的歌了我都... 今天参加同事孩子的婚礼 播放婚纱照制作的MV时候配的背景乐觉得很不错···具体歌词没听清 男声节奏轻快中间有许多take it out 循环 不用上酷狗搜take it out的歌了 我都听了一遍了=。= 谢谢
中间那一段take it out 连起来语速特别快 整首歌都是快语速的··所以【男生 快语速 take it out 或者是take it off 等等等随便 反正中间有take it 什么什么的 我记得是out 这么久搜不出来就管它take it 什么呢 广撒网吧 不用贴那种大热的歌了 B榜UK榜世界各国冠单还是看的··】
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏200(财富值+成长值)
企程文职
欧美十大经典歌曲推荐
1、人鬼情未了-Righteous Brothers Unchained melody
2、我心永恒-Celine Dion My heart will go on
3、爱你在心口难开-Leo Sayer I love you more than I can say
4、昨日重现-Carpenters Yesterday once more
5、说你说我-Lioned Richie Say you say me
6、我将永远爱你-Whitney Houstoney I will always love you
7、卡萨布兰卡-Berite Higgins Casablanca

8、莫斯科郊外的晚上
9、无心快语-Wham Careless whisper
10、寂静之声-Simon&Garunkel The sound of silence
希望对你有帮助
追问
谢谢  但是不是这些
你要神马网名
hit the lights-
(极力推荐) (
2011年)
Nico-Love Mail (极力推荐)
Rolling in the Deep-Adele (
2011年) (美榜冠军)

- Pumped Up Kicks(
2011年)(欢快)
The Wanted - Glad You Came(新歌2011年) (极力推荐)

– Now Or Never (新歌2011年) (极力推荐)

-
(新歌2011年)(欢快)( 英榜冠军)
you make me feel-cobra starship(新歌2011年)(欢快)
Christina Perri-
(新歌2011年)(
插曲)(极力推荐)
Maroon 5 ft.Christina Aguilera--
(新歌2011年) (美榜冠军)

-the
(新歌2011年)
birdy—
(新歌2011年)
stereo hearts- Gym Class Heroes feat.
(新歌2011年)

spears-criminal(新歌2011年)

-the band perry(新歌2011年)(极力推荐)
Lady Antebellum-
(今年获得五项
大奖) (抒情)(乡村)

- Hot Chelle Rae(新歌2011年)(欢快)
Taylor Swift-
(新歌2011年) (抒情)
Jennifer Lopez-On the Floor(新歌2011年)
Give me everything-pitbull(新歌2011年)(今年年大热单曲)
eminem-
(新歌2011年)
Justin Bieber-Baby(去年大热单曲)
Eminem&rihanna-
(去年大热单曲) (男女对唱)
Ke$ha-TiK ToK(去年大热单曲)
Katy Perry-Teenage Dream(欢快)
Inna - Sun Is Up(新歌2011年)

spears(
)-
(新歌2011年)
Jason Derulo-
(男女对唱) (极力推荐)

-Tinie Tempah&Eric Turner(新歌2011年)

-The Show Goes On. (新歌2011年)
Taylor Swift-If This Was A Movie(新歌2011年)

-
(新歌2011年 英榜冠军 )
Just Can't Get Enough-Black Eyed Peas (新歌2011年)
lighter-eminem&
(新歌2011年)
试试吧 都是去年和今年比较热的
试试吧 都很不错 希望有你喜欢的
另外在给你推荐首中文的

-
(极力推荐) (欢快)
祝你好运
追问
谢谢 不过这些好多贴都没贴好 有歌手没歌名有歌名没歌手的- -·····
追答
有歌手没歌名有歌名没歌手的英文歌查找首先要登录Midomi网站,先要将麦克风和电脑进行连接,然后点击开始语音搜索按钮,下面就可以开始哼着歌曲的旋律,在哼歌的同时,Midomi网站就开始记录音频信息,为了达到更好的效果,建议哼歌的时间超过10秒钟以上。
歌哼完之后,点击完成按钮,Midomi网站就开始帮你寻找歌曲,稍等片刻,就会将跟你唱歌旋律相匹配的歌曲找到。虽然目前来说,Midomi网站的歌曲识别度不是特别的高,但还是值得一试的。Midomi网站除了有声音搜索之外,还支持普通的文字搜索歌曲的方式,这样唱歌+文字的搜索方式,相信很快就会找到自己所要找的歌曲。 谢谢 求采纳
神兽咔钸奇諾
Grenade — Bruno Mars 。
追问
不是 谢谢
塔痢癍斑
westlife-beautiful in white 不知道是不是这首,不过不是听听也不错,
QKPSXCV
是walk it out 吧,连续说好多次,舞出我人生的片尾
追问
具体歌名有么 酷狗上搜了以后全听了一遍 没有···