日本邮政到中国到底要多久

9月19从日本寄往上海到今天11.10号还是显示日本方说问上海那边的收件人。。。所以到底需要多久... 9月19从日本寄往上海到今天11.10号还是显示

日本方说问上海那边的收件人。。。所以到底需要多久
毛仔741

你好!如表所示,你邮寄的方式是第四类:“邮局海运”。正常情况下需要1-2月才能到达。希望我的回答对你有所帮助!如有疑问,请继续“追问”!
答题不易,你的采纳是我前进的动力,谢谢!

一个小小鸟
遇到等货开船,2月左右
匿名用户
一个月到三个月
grace1866
EMS,速度快,价格高,一个星期。船运,速度慢,但价格便宜,一个月。少量的东西推荐EMS,大件的当然空运划算,空运一次可以发多箱,每箱上都有个小编号,还可以在官网跟踪包裹到了哪里!

按包裹实际重量和体积重量算的啊,哪个重量大按哪个算运费!
日本转运公司代发货到中国香港澳门联邦空运快递两天达,全日本上门取件!

日本到香港, 21-44KG,RMB24/KG
日本到香港, 45-70KG,RMB22/KG
日本到香港, 71-99KG, RMB21/KG