本田雅阁与丰田凯美瑞哪个好?

蒋哲诺曦
个人觉得,老雅阁在销量上败给凯美瑞有很大一部分原因在于驾乘舒适性方面,而换代后的雅阁显然在这方面下了功夫。新雅阁与以往的商务风更向年轻家用群体靠拢,说白了其实就是与凯美瑞额定位更加相似,提供的是更加轻松舒适的驾乘感受。

但不同的是,新雅阁更明白年轻群体喜欢什么,所以配备了双屏、LED大灯等新潮配置,提升科技感和档次,打着“我潮”的牌子向年轻群体撩着大腿。凯美瑞依旧很好,驾驶轻松、省油且性价比不低。但是一旦分别坐进两款车,塑料感所带来的廉价感自然会影响第一印象,而精致的新雅阁在这方面首先就获得了开门红。感性的消费者在心理上已经开始倒向雅阁了,但是理智的消费者还是会多考虑考虑凯美瑞的性价比,毕竟凯美瑞卖得最好的还是2.0L车型。以目前如此大的优惠来看,凯美瑞还是能够继续辉煌一段时间,一旦雅阁开始优惠就不好说了,怎么说面子还是很重要的。
朋哥永不认输

凯美瑞和雅阁相比个人认为还是雅阁好一些,虽然两款车质量,品牌知名度方面几乎没有什么差别,但是动力性方面雅阁相对更有优势。
帐号已注销
说实话,你选这两车,都不怎么样,只能满足你最基本的代步,如果要想要太好的性能是不现实的,我给你推介几款车,都比你这两个强,,,,,,,比如大众迈腾,帕萨特,福特蒙迪欧,都比你这两强很多,无论动力,底盘扎实度,发动机与变速箱的匹配性,还是人机工程学,或者悬挂对路面的过滤性都是非常出色地,建议你可以去4s店试一试,就都明白了
yourc2
当然是凯美瑞。内饰上,雅阁就已经败了。不过凯美瑞比雅阁略贵。
肥城规划师l
我说我对大众的车的印象,就是好开,
特点,
皮试,
耐用
可靠,
做工精细
外形低调稳重
底盘技术先进,非常扎实
公路行驶路感非常分析,行驶品质非常好,开着非常稳,
架控品质出色,特别有驾驶乐趣,
造车用料比较好,特别钣金 非常厚,安全气囊数量非常多,
全球首创 激光焊接技术,一体冲压无缝焊接,可以提高AB柱强度,碰撞不变形,从而保护驾驶室人员安全,安全技术也非常先进,
在保证一定的车身强度厚度情况下,也不费油,
大众车通常故障率也比较低,非常可靠,
,,比如 菠萝 捷达,朗逸,速腾,迈腾,帕萨特,辉昂,辉腾,,途观,途观L.,途锐 ,甲壳虫,高尔夫R,,说故障率高低,只是个别车型罢了,
而且你知道?奥迪就是大众的高端品牌,兰博基尼都是大众造的,,保时捷也是大众造的,
你算算大众的造车技术,和水平,厉害不,
以前带有DSG变速箱由于技术太先进,可能会存在一些问题, 但是现在以前全面换装DSG湿试双离合的变速箱,应该说已经完全没有问题啦,目前只是个 个例,
而且大众车,目前是全球销量最多, 即使他的价格定位通常都比同品牌的贵很多,但他依然全球销量最多,去年在全球给丰田打的鼻孔穿血,
目前在大众汽车在中国的销量,
大众汽车的销量比丰田本田日产 他们三个加起来的总合还要多,
可见,大众的实力,
大众自己单挑vs丰田本田日产,
小日本他们三个加一起都干不过,德国大众一个,
就是这么牛,可以去查查销量
而且据说2017年还会有重量级的车型上市,
比如 途昂,,据说比奥迪q7尺寸大,据说要卖30多万左右,
而且大众cc要大改款换代,可以去网上查查图片,超级漂亮,
如果你要注重市区省油,凯美瑞省油,雅阁代步,

我不是给大众打广告,

建议去4s试一试