魔兽大灾变,玩治疗是萨满号还是牧师好?那个更有地位?

还不算丑
如果你想玩的话,这2个治疗相差不多看你自己喜欢吧。要是想知道哪个比较NB,单纯奶力来看SM的奶水比MS足一点,但是MS拥有的救场能力比SM多,而且嗜血FS也可以开,LR有了BB也行,所以MS的地位也不会被取代,虽然SM的TT也很给力,各有各的优势吧。主要还是看具体操作,玩的好你的地位就不会被取代。
lxmyuyichen
我是玩牧师的,感觉确实奶不过SM。这个版本戒律牧巨费,只能用神圣,群架能力不如以前了,蓝费的也快。不过据说到了下个版本MS就成治疗神了,也许吧,呵呵
月明漱玉
牧师吧,萨满能做的都被别人做啦
gaojiayi360
目前版本治疗萨满是神
百度网友9753a18
这个版本SM奶水充足。。。MS被挤到2奶地位了。。
flag2
牧师好啊,