大灾变牧师属性什么比较重要

大灾变牧师属性什么比较重要,还是命中吗?精通怎么样,有人说很废... 大灾变牧师属性什么比较重要,还是命中吗?精通怎么样,有人说很废 展开
百度网友cd7027dd0
我认为 对于暗牧来说,如果命中达17%,是急速大于精通大于暴击。以前暗牧命中要11%,现在那个天赋没有了,必须堆到17% 这样的话对你也可以要治疗装,也就适合 智 耐 精的装备。3楼哥,看清楚了,大灾变!不是3.22
暗牧的输出和痛苦术有一点类似,你见过痛苦术堆暴的?对于所有法系职业来说,永远法伤在第一位,不解释
暗牧的输出基本就是3dot 1鞭子 1心灵震爆,所有都受急速的影响。急速高了,dot跳数字效率都会大大增加。但是急速高了会比较费蓝。不过似乎大灾变的暗牧从来就不缺蓝,5个回蓝技能(血精灵6个)不够你回蓝?优先堆急速,急速高了dps有明显的提升!精通不是废物,不过还是比较废的,md加那么多精通才给加1%多的伤害,坑爹呢!几件装备的精通凑到一起才加面板1点精通啊!
暗牧暴击一般只需要31%就够了,高了对dps也没有多大提升,还是急速比较给力!

神牧和戒律牧就是精神永远第一!因为牧师的技能耗蓝比较严重,没有强大精神支持,续航能力不堪入目!精通每秒加的血在十几万血的dps面前还是比较废物的,对于两个牧师来说 基本就是 精神>法伤>急速>暴击>精通
奇琪居士
你得看你的天赋,再选择属性
神牧 依然精神是主要属性精神,其次是暴击,法伤 急速
戒律 精神对于戒律的提高比其他小得多 最主要的属性 智力 法伤 暴击 其次 急速 精神
AM AM的命中185就已经算是毕业了 其他的堆法伤暴击就行了 或者急速法伤
月雨桐
精神啊 有精神才是王道 命中AM 要的 奶的不要
yuang77585210
我玩了两年MS了觉得治疗玩暴击比较好    A M对命中要求很低
周瑜_公瑾
精通只对神牧有用,暗牧就是命中急速,在满足命中的前提下堆急速吧