福州哪里有卖进口的很好吃的巧克力或糖果之类的,还能帮我包装成礼物盒的

乖别动G6
福州不清楚 但日本北海道的美食那是在世界闻名 北海道一半是海鲜的世界一半是甜品的世界 代表性最强有白色恋人、土豆三兄弟、生巧克力等
追答
Top1
❤ROYCE生巧克力
产地:日本

★口碑:味道很赞,冰冰的口味更佳,入口即化!
★推荐理由:以水分14%以上,鲜奶油24%的生巧克力,裹在质地绒密细腻的可可粉里,每当品尝Royce'巧克力时,使人自然联想起北海道的优美景致!
TOP4
❤北海道白色恋人
产地:日本

★口碑:味道不错,很香,奶味很浓!
★推荐理由:一位制饼师傅在冬季制作出了一款香甜可口的饼干,正巧看到一对手挽手的恋人跨过皑皑白雪,温馨的画面带来了美丽的名字—白色恋人!北海道最具代表性的品牌,饼干加上北海道鲜奶制成的巧克力,入口即溶,让你体验拥吻般的美妙!