少女时代出过哪些专辑?要全的。

是从出道一直到现在,全部的专辑。... 是从出道一直到现在,全部的专辑。 展开
keaipinguo
  韩文唱片
  《再次重逢的世界 》(出道单曲)发行日:2007年08月03日
  《少女时代》 (正规1辑)发行日:2007年11月01日
  《Baby Baby》 (1辑再版)发行日:2008年03月13日
  《Gee》 (迷你1辑)发行日:2009年01月07日
  《Genie》(说出你的愿望)(迷你2辑) 发行日:2009年06月29日
  《Oh!》 (正规2辑) 发行日:2010年01月28日
  《Run Devil Run》(2辑再版)发行日:2010年03月22日
  《Hoot》 (迷你3辑) 发行日:2010年10月27日
  日文专辑
  《Girls' Generation》 (日文正规1辑) 发行日:2011年06月01日
  《Genie》 (日文1单) 发行日:2010年09月08日
  《Gee》 (日文2单)   发行日:2010年10月20日
  《Mr.Taxi/ Run Devil Run》(日文3单) 发行日:2011年04月27日
  其它专辑
  《Hoot》(韩文日本输入盘)   发行日:2010年12月22日
  其它歌曲
  2004 《You bring me joy》泰妍& The One
  《寻子三万里OST》Touch The Sky - 少女时代
  《Winter SM Town 冬日合集》Only Love - SM TOWN / Love Melody - 少女时代
  《爱的专辑》光 - 群星 & 少女时代
  《快刀洪吉童 OST》如果 - 泰妍
  《Kissing You》 080407《Roommate》
  哥哥坏 - Jessica Tiffany 徐贤
  《HAPTIC》Haptic - Jessica Tiffany Sunny 徐贤 泰妍
  《I Love You》I Love You - 8eight & Jessica
  《Mabinogi》Mabinogi - Jessica Tiffany 泰妍
  《Working Mom OST》一定 - Yuri 秀英 / 不懂爱情 - Sunny
  《贝多芬病毒 OST》听得见吗 - 泰妍
  《SBS Green Concert 》I Can't Bear Anymore - 少女时代
  《Song Book》啦啦啦 - 少女时代
  《恰啦恰恰》恰啦恰恰 - 徐贤 & 朱贤美
  《王女自鸣鼓》我一个人 - Tiffany
  《泪眼汪汪》少女遇见爱 - Tiffany & K.will
  《哈哈哈颂》哈哈哈 - 少女时代
  《The Blue, The First Memories》只感觉到你 - Tiffany 秀英 & The Blue
  《无限挑战奥林匹克大路歌谣节专辑》冷面 - Jessica & 朴明秀
  《向大地头球 OST》是爱情吗 - 泰妍 Sunny
  《Chocolate Love》Chocolate Love - 少女时代
  《Seoul Song》Seoul Song - 少女时代 & Super Junior
  《Oh!My Lady OST》你的人偶 - Sunny
  《Cabi Song》Cabi Song - 少女时代 & 2PM
  《2010地区选举宣传歌 》Whizzing - 少女时代
  《我的朋友海治》海治 - 少女时代
  《金秀罗 OST》痛也没关系 - 徐贤
  《Innisfree Day》Innisfree Day - 允儿
  《Sweet Delight》Sweet Delight - Jessica
  《一天 OST》戒指 - Tiffany
  《G20》Let's Go - 群星 & 徐贤
  《像星星一样》像星星一样 - 泰妍 & The One
  《雅典娜:战争女神OST》我爱你 - 泰妍
  《平语颂》徐贤&郑荣和(cnblue)
  《Keep Your Head Down》Journey - 徐贤&东方神起
  《Visual Dreams (POP! POP!)》视觉梦想 Pop! Pop!(Intel 广告曲)
  《different》不一样 - 泰妍&金范秀
  《浪漫小镇OST》泪水满溢 - Jessica