驾校倒闭了学员怎么办?

创作者QA1Lkqo223

驾校通常是有限公司。如果倒闭,看是否进行了合理的清算,如果有结余,可以要求公司按照申报债权平均分割支付。如果是股东恶意注销,则无论公司是否还有资产,都可以讲公司和全体股东告上法庭,维护自己的合法权益。

不会健康美

驾校倒闭了学院还是可以联系教练的,看看后面怎么操作是转接其他驾校还是,不行的话就找警察维权。
lwh02140316
我被天鸿驾校坑惨了,交了6000后面教练特垃圾,我那个时候有时间天天约他,就是不给我练车,一个月就一次练车,也不说任何规则,后面要求换教练,让我再交500.那个负责人直接说驾校倒闭。任何钱都得自己出,后面各种考试费,补考费,工本费都要我自己出,合同书上说包的项目全部没有了,算下来,我考一个驾照花了8000块。真是被天泓害惨了
斯嘉狸狸
所以报名之前还是去一些靠谱的驾校。。。
不然哭都没地方哭去,碰到这种情况也只能自认倒霉了
pmgggp
会安排学员的!这个不用担心!政府会监管的!