为什么我在男朋友面前提他前女友,他会生气呢?

花开画意常新1499

公羊梧yB
既然都已经分手了有什么不能提到的?如果真的放下那个前任了 别人提起他(她)时心里会很平静 而不是会发脾气 当你在男(女)朋友面前提起他(她)的前任时 他还没忘记那段感情或对他的前任还有感情时 才会发脾气的 因为人都是对自己在乎的事情才会特别在意更会为此而发脾气罢了
追答
我开始也是这么认为 因为每次无意中提到他前任 男朋友都会有情绪 会和我生气 如果我说他前任的不是 男朋友就像会和我拼命一样 但是后面我想想每个人都会有过去 毕竟和他前任在一起7年了 想要忘记也不是那么容易 如果我无意中不小心提起他前任的次数多了 越会加深他对他前任的念念不忘 我觉得他应该是一个不错的男人吧
前面他前任在他有钱时和他说 他离婚了就和他在一起 后面他没钱了 也因为他前任老是为了他老婆的事和他吵架 后面他就为了他前任和他老婆离婚了 他离婚有一年了 他前任在他离婚有一年了离开他了 不知道是不是因为他前任因为他没钱才离开他的 后面他前任不久就和老家的一个男人在一起了 小孩都两个了 今年年头才结婚 我觉得他会是一个不错的男人 他前任都这样对待他了 他还能不说半点他前任的不是
来自崇武古城妍姿俏丽的李逍遥
或许是他前任伤了他的心 但是他选择和你在一起了 提起前任他当然会生气 因为他现在爱的是你 也不希望你对他有所怀疑
手机用户29345
以前的事大家都是不愿意再提起或是想起的,既然你现在正在跟他交往,他也就希望可以好好的跟你处下去,以前的事还是不要在意了
匿名用户
可能他比较在乎你吧。不希望那你们俩做比较