急急急!!! 求关于夏日的作文600字,尽量多给点。 谢谢了!!!

荷花是圣洁美丽的象征,她出污泥而洁白无暇,洒清香而天然独秀,极玲珑又纯洁谦虚,亭亭玉立,惹人喜爱。
走近荷花池,首先映入眼帘的是一望无际的荷叶,像绿色的海洋。有的荷叶才只冒出一点嫩尖,可爱极了;有的已经长成手掌般大了,微风吹来,随风摇曳,高高挺立;有的已经长成“大玉盘”了,生机勃勃。一片片荷叶挨埃挤挤,好象是一群兄弟姐妹,心连着心,亲密无间。这时,吹来一阵风,“绿的海洋”霎时间波涛起伏,荷叶一片连着一片翻腾着,美丽极了。风停了,“绿的海洋”又平静下来了。叶面上的水珠儿滴溜溜地滚动着,晶莹剔透,像一颗颗漂亮的珍珠。真是“一阵风来碧浪翻,珍珠零落难收拾”。
再细看。荷花千姿百态,洁白无暇,像水晶一样纯洁。有的才只有一个青里泛白的花苞,娇羞欲语,含苞欲放;有的只开了一半,一些花瓣散下去,另一些簇拥在花蕊旁,犹如一位衣衫未整的美人;那些全开了的,像一个个穿着洁白素净的衣服的姑娘在翩翩起舞;还有些,花瓣都掉光了,露出碧绿碧绿的莲蓬,莲子上面的小孔,似乎是一张张小嘴巴,正放开喉咙大喊着:“我成熟了,快来摘啊!”荷花散发出清新淡雅的芬芳,引来花蝶飞舞,嬉戏其间,令人赏心悦目。而那调皮的蜻蜓,扇动着翅膀,从那朵花飞到另一朵花,与荷花快乐地嬉戏着。我陶醉了,觉得眼前的荷花是一位位风姿绰约的荷花仙子在翩翩起舞。
荷花不仅美丽,而且很有用处。它的叶子能泡茶、做中药,莲藕能吃,莲子则是夏天清凉解暑的最佳食品。总之,全身都是宝。
荷花不像牡丹一样雍容华贵,不像梅花那样迎寒吐芳,也不像兰花那样小巧清秀,然而,她默默无闻地为酷暑散阵阵芬芳,送丝丝清凉。啊!我爱荷花,爱它那亭亭玉立的姿态,更爱它那“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的高风亮节!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在我人生中曾经历了12个夏天,其中的那一个夏天是令我终身难忘的那, 是一个与众不同的夏天, 那个夏天的阳光格外灿烂,银杏树的叶子即将凋零,在这那夏天青春的节拍打的尤为欢快,我们已经毕业,迈入了中学;我又漫步在校园的操场上、青草边,回味着童年的气息。我回忆着,凝望着碧蓝的天空,沐浴着阳光,去品尝那夏天的味道……

微风拂过水面;绿叶跳起芭蕾;彩云掠过天空;我伫立在操场的赛道上,一滴泪悄然落下,打破了夏日里的宁静,我在泪光里幻出我们曾一起游戏的身影。

那个夏天不再来;那个充满着欢笑与酸辛的夏天;那个满载着希望与梦想的夏天。我试图去寻找那个夏天,关于夏天的回忆,我只能停留在我们曾一起生活过的地方,去寻找属于我们的回忆:现在的教室空无一人,不再有我们朗朗的读书声;现在的操场,毫无生机,不再有我们拼搏的汗水……

我站在操场上,想勾起关于那个夏天的回忆,可给我的却是一片静寂。

在朦胧的静寂中,在模糊的视线里,思绪勾画出一幅思念的画卷:一个月华如水的夜晚,我们倚靠窗前,随风摇曳的满天星,藏我们一起走过的轨迹。聆听彼岸花开的声音,花儿恣意的荡开笑容,赞美着我们的友谊……

画卷中那个充满青春、活力的夏天,早已定格,因岁月而流逝,那个不再来的夏天,就像一本被人遗弃了的纪念册,孤独的被封印在记忆的角落边。

昨日的记忆已被封尘,今日的憧憬又将来临,昨天我们告别了小学,今天我们迈入了中学,青春的热火再次燃烧……

在这个多姿多彩的夏天里,我们回忆从前;在这个奔放活力的夏天里,我们展望未来;在这个韵味柔情的夏天里,我们点燃青春的火焰;在这个魅力四射的夏天里,我们放飞理想之鸽!
莫言6918
我爱秦皇岛的夏天

  春天是非常丰富多采的。古往今来,多少诗人描绘过春天,歌唱过春天啊!从“醉春烟”的杨柳到“绿遍山原”的春草,从“吹面不寒”的春风到“春城无处不飞”的春花,都被诗人尽情赞美过。我爱春天,但是我更爱夏天,更爱我家乡——秦皇岛的夏天。

  我爱秦皇岛夏天的大海,它的一只贝壳、一块小鹅卵石都在我的脑海里刻下了美妙的记忆。只有在夏天,秦皇岛那金黄的海滩上才这般热闹。你听,到处荡漾着游客的欢声笑语;你看,到处印记着游人的足迹。那些小朋友们,高兴地钻在救生圈里,躺在气垫床上,“扑通扑通”地用脚打着海水,溅起一簇簇浪花;青年人兴奋地跃入了海的怀抱,大海送来了热情好客的浪,唱出了新的迎宾曲;再看那鹤发童颜的老年人忘记了自己的年龄,也在尽情享受大自然给予的欢愉。他们游累了,躺在柔软的沙滩上,是那样的舒服、惬意。在湛蓝碧透的大海里,那晃动着五颜六色的游泳衣,忽高忽低的水珠,就像是一幅绚丽多姿的画面,令人陶醉,使人不愿离去。

  我爱秦皇岛夏天的急雨,它倾盆而下,气势磅礴,大自然勇敢地接受洗礼,一切尘埃都被雨水洗涤了。你看那雨后的小草,清新嫩绿,就像可爱的小姑娘换上了一件干净绿衣。你看那雨后的蝴蝶,在芬芳馥郁的花丛中翩翩起舞,引得那正在觅食的小鸟也不禁高叫着喝彩起来。雨后那成群的蜜蜂仿佛不忍心让花儿寂寞,嗡嗡地飞来飞去采集花粉,酿造蜂蜜。最感到心满意足的还是雨后的庄稼,它们一棵棵挺直了身躯,在为深秋丰收作好准备。

  我爱秦皇岛夏天的清风,它驱逐着燥热,使人感到心旷神怡。夏天.我坐在房间里写作业,汗水不住地顺着头发滴下来,热得让人浑身不舒服。我再也经不住炎热的折磨,来到了室外。路旁的大树遮住了强烈的阳光,树枝在阳光的配合下,在地面上织起了千奇百怪的图案。突然,—阵阵轻风吹来,那是略带咸味的海风,是那样清爽,那样柔和,汗水不大工夫便无影无踪了。这夏天的海风是我们这座美丽的避暑胜地的骄傲,是我们迎接外地来宾的盛情。

  我爱夏天,我爱秦皇岛的夏天,它比春天更朴实,比秋天更热烈。远方的朋友,快来吧!在夏天,到我们秦皇岛来作客,让我们到海滨去尽情地游泳,让我们乘坐着新设计制造的玻璃钢游艇去观光,让我们到山海关去凭吊长城,让我们到北戴河去攀登葱翠秀雅的莲蓬山、去观赏望海亭的风姿。我还会带你去品尝那味道鲜美的大螃蟹,去享用那汁液香甜的南方寺水桃。我们去参观规模宏大的油港,去参观新近建成的煤码头……

  啊!夏天来了,火热的夏天来了!我爱夏天,我爱秦皇岛的夏天!

夏季观景
我喜欢夏天。夏天的火热,夏天的清爽。
夏天,一会儿晴,一会儿雨,像一个顽皮的小孩子。
中午时分,是夏天中最热的时候了!火热的太阳毫不留情地烤着大地上的一切。大地被烤得发焦发烫,地面上仿佛被一个巨大的蒸笼罩住了,使人透不过气来。但,这就是夏天的魅力所在,它让我有一种置身于温暖中的感觉。
夏季的六月就像是小孩儿的脸,说变就变。刚才还是太阳当头照,一会就下起了雨来。站在院中,我感受着雨。雨下的不大,可是很细,很密,扑到人的脸上好像扑粉似的。在往远处看,雨,就像是断了线的珍珠,抛洒在烟波浩渺的湖面上,点点闪闪,晶莹明亮。回到屋内,我站在窗前感受着另一番的雨景。雨越下越大,我透过玻璃窗向外望去,天地之间像挂着无比宽大的珠帘,迷蒙蒙的一片。
突然,天暗了下来。乌云倒成了阵,看得出一团一团地像疯狂的狮子,在半空中,在灰白的云底子上翻滚。忽然,在我头顶五六丈的上空,发出一阵可怕的霹雳,闪电像利剑一样直插下来,乌云被彻底砍裂了,震碎了!接着,暴雨便哗哗地下了起来,像有千针万线,要把天地缝合起来。 雨后的天空中出现了七彩的虹,犹如花束纺织的环带,缀在蓝色的袍襟上。接着,吹过一阵凉爽的风。这就是夏季,我喜欢的夏季!日的晴空是灿烂的,天是那样的蓝,日光是那样的强烈,天上地下处于一片耀眼的光明之中。一年中,数夏天的太阳最勤劳,一大早就起身了,清晨五、六点钟就已晨光熹微,晚上六七点钟,眼看月亮就要把它排挤掉了,可勤劳的太阳还逗留着,迟迟不“下班”。
夏天是炎热的,根据夏天不同的炎热程度,可以分为初夏、盛夏和残夏。 初夏是令人向往的。人们在度过令人畏惧的漫长冬天以后,对冬天已经厌倦了,春天虽然繁花似锦,毕竟较为短暂。而初夏,人们终于可以脱下包裹在身上的杂七杂八的衣服,女士们可以穿起飘逸的连衣裙,露出雪白的肌肤,苗条的身材;先生们西裤T恤,一身轻松。初夏,吃冰琪琳、睡凉席、盖薄被,大开门窗,真是最舒服、痛快的;高兴时去游泳池龙腾虎跃一番,如鱼得水,不亦乐乎。长年冰天雪地的北方,初夏是个黄金季节。那时,乡村的原野是活跃而美丽的。天上白云缓缓地飘着,广阔的大地上农民辛勤地劳动着。柔嫩的柳丝低垂在静谧的小河边上。河水终于解冻了,有了活力,小鱼儿、小泥鳅、小青蛙都欢蹦活跳,河边的顽童,更是乐不可支,打破了原野的宁静:“看呀!快来看呀!”“泥鳅,这是条小泥鳅!”叫声、笑声飘散在鲜花盛开的早晨,使人不禁深深感到了夏天的欢乐。
盛夏,则是一年中最煎熬难捱的日子,令人一筹莫展。盛夏的阳光已是近于“刻毒”了,似乎它有意要与人类作对,报复人类,气得人们诅咒它,甚至于要学后羿射掉这个“毒日”了。
盛夏里,太阳几乎天天恣意横行,挥舞着它的铜盾横立在充满黄色烟雾的天空中。描绘盛夏,离不开描绘盛夏的太阳,离不开描绘太阳的炎热给大自然、人类带来的种种后果。
王天玟
用夜间版可以24小时全天上,不用担心太晚淘米不让你上的问题