叫我多一点的日语,要把日语写上,并且要让我知道怎么读,并教我我几句话

这些都要让我知道怎么读... 这些都要让我知道怎么读 展开
落寂梦缘
早上好---おはようございます;ao ha yao gao za yi ma si
你好---こんにちは;kong en ni qi wa
请多关照--よろしくお愿いします;yao lao xi ku ao nai a yi xi ma si
我吃饱了---ごちそうさま;gao qi sao sa ma
谢谢关照----お世话になりまして、ありがとうございました ao sai wa ni na li ma xi tai a li ga dao gao za yi ma xi da
芦苇肖奈
早上好---おはようございます;你好---こんにちは;请多关照--よろしくお愿いします;我吃饱了---ごちそうさま;谢谢关照----お世话になりまして、ありがとうございました~~~~~~~~
晚安,我喜欢你——欧亚斯密,阿一西太露
绯村剑心521
总得给点范围吧 你想学什么