iphone4那款手机好用么?

我挺喜欢iphone4那个手机但是不知道好用不?那个手机是双卡双待??麻烦大家给我介绍一下!把优点和缺点也说一下!谢谢了现在这款手机大概买多少钱?(行货)... 我挺喜欢iphone4那个手机但是不知道好用不?那个手机是双卡双待??麻烦大家给我介绍一下!把优点和缺点也说一下!谢谢了
现在这款手机大概买多少钱?(行货)
来自留园胸怀大志的香蜂花
在功能上新一代的iPhone4升级非常明显,很多方面超出之前的预期。其中硬件方面包括全新的外观设计、革命性的Retina显示技术和IPS硬屏显示屏幕、三轴陀螺仪、A4处理器(主频1Ghz)、全新的拍摄系统等,系统和软件方面iPhone 4的升级包含iBooks商店引入、iOS4的装载以及iAds广告系统和Facetime视频通话功能的加入。除此之外,电池性能、802.11n无线网络支持、企业功能的增强都非常强大。
iPhone 4厚度仅有9.3毫米,且加入了双Mic设计,其中一个副Mic可以起到主动降噪的作用,这将大大提高iPhone 4的通话质量。Ipone4将手机的天线和边框整合在一起,侧边的不锈钢框架天线分为两段,充当两个天线。其中一边负责蓝牙、WiFi和GPS信号的接收,另一边负责UMTS和GSM手机信号接收,这一设计非常之妙,但是由于将天线与边框设计在了一起,导致如果握机姿势不规范就会干扰到信号,使信号在短时间内“瞎掉”可以说是iphone4的一个重大设计失误。iPhone 4的前后 面板采用了特殊的钢化玻璃,是塑料坚硬程度的30倍,所以非常耐划。iPhone 4采用了960x640像素分辨率的显示屏幕,相当于iPad屏幕78%的像素 。iPhone 4电池能耗情况为7小时3G通话、10小时视频播放、40小时音乐播放、300小时待机。除了在3G通话情况下,通话7小时比iPhone 3GS的5小时要长2个小时,其它续航时间并没有显著提升。不过,在加入A4处理器之后,能耗成绩不下降,已经是一种进步。iPhone 4现在支持UMTS/GSM/GPRS/CDMA网络,同时支持网络支持双频HSDPA/HSUPA 3.5G基数,最高下载速度可以达到7.8Mbps。 另外,iPhone 4支持最新的802.11n无线标准。
电子书:iBooks 摄像头:内置   摄像头像素:500万像素 副摄像头像素:支持   传感器类型:CMOS 闪光灯:内置   变焦模式:5倍数码变焦;触控对焦 照片分辨率:多种照片分辨率选择   拍摄模式:自动白平衡、自动曝光 照片质量:多种照片质量选择   视频拍摄:有声视频拍摄;支持30帧每秒的720P视频拍摄   网络摄像头:支持 自动对焦:支持   多点触屏:Multi-Touch触摸控制,完全使用手指操作,无需触控笔   视频通话:双麦克风降噪,大大提升了通话质量
百度网友9bb021b
iphone的最大优点就是让穷人触摸到了所谓的高端,高端车宝马买不起,高端别墅买不起,高端手表皮包买不起,唯独一个高端手机iphone才五千大洋,勒紧裤腰带两三个月,就可以拿着它自豪的挤公交车了...
百度网友0b4a87f
10年的神机.游戏流畅度在手机中非常完美. 现在可能没有那么神了
LZ可以去苹果的官网看看www.apple.com.cn 个人观点不一样.我认为好的你不一定认为.
I4现在还没出现双模,小心山寨
西湖梦其美
双卡双待?电视购物看多了吧。。那是一般山寨机的功能。苹果4不好用,5都快出来了,4马上要掉价了。喜欢苹果就等5出来了再买。现在买4划不来 行货裸机4999,冲花费送手机的5880
牛小园
还在使用双枪?你out了!
Q-sim苹果4代手机 iPhone4 商务双卡三卡适配器 使用解析
(很多实体店或者淘宝上都有卖,用“Q-sim苹果4代手机 iPhone4 商务双卡三卡适配器”搜索就可以找到 旺旺名字:gonghong1229 )

苹果手机很多人喜欢,好用,但经常有人在问,苹果手机可以实现双卡待机吗?答案是肯定的,所以很多人购买了Q-sim苹果4代手机 iPhone4 商务双卡三卡适配器,但问题也就来了,这款适配器主要销量是国外,所以现在没有配备有中文说明书,很多人买了以后不懂的操作,我刚开始也不懂,经过请教,心得如下:

一、 适配器的主要功能
1. 可实现两张或三张SIM卡同时在一部iPhone 4中使用。
2. 两张或三张SIM卡可自动切换使用,切换时间可设定。
3. 可编辑各个SIM卡的名称显示。
4. 完美的一体设计,为IPhone 4增添一件防滑的外衣。
5. 合理的外形设计,不用打开外壳即可享用iPhone 4的所有功能。
6. 柔滑合体的设计,不会增加iPhone 4的额外体积,放在口袋里轻松方便

二、 适配器的使用方法:
1、 首先按照说明书上的图解安装好
2、 安装清楚后进入手机菜单 设置-电话-sim卡应用程序 然后会出现三个菜单
(1) Switch NO. 里面有NO.1、NO.2,您可以自由选择一张卡待机
(2) Auto/sw 这菜单可以让两张卡轮流待机,一般不要选择
(3) Setup 进入这菜单可以编辑卡的名字、设置自动切换的时间

三、 适配器使用范围
很多人也许会问,需要什么条件才可以使用这适配器呢?需要越狱吗?
其实答案很简单,没有任何条件,只要是iphone 4 任何版本的都可以适用,但国内有的手机可能会被运营商限制,请您在选购之前自己先试下自己的卡在你准备装适配器的苹果手机上是不是都能用,我们的适配器不会让你原来能用的卡变的不能用,也不会让你本来不能用的卡变的能用!
爱购物88网
iPhone好像没有出双卡双待的机子哦