急!!!!!谁帮我写一篇读后感。字数600字左右。不要写得很好的、也不要写得太坏的。中等初中生水平就可

记住是不要太好也不要太坏。一般初中生的水平差不多就可以了。稍微写的好一点点。但不要太好。不要写在这里。发我邮箱lym58b@vip.qq.com就行了。谢谢大家。... 记住是不要太好也不要太坏。一般初中生的水平差不多就可以了。稍微写的好一点点。但不要太好。不要写在这里。发我邮箱lym58b@vip.qq.com就行了。
谢谢大家。
狂寄蓝解说员
水浒传读后感600字

《水浒传》是四大名著之一,想必大家都读过吧!
《水浒传》里的人物有鲁达(鲁智深).武松.宋江.柴进.李逵......
《水浒传》里的鲁达,武艺高强,粗武钢勇,他的武器是两把斧子。而且他十分爱吃狗肉。甚至有一次,鲁达要镇关西把十斤精肉和十斤肥肉剁成肉末。十斤骨头斩成细末。镇关西明白鲁达来学自己晦气。不愿干,鲁达便把两包肉末朝镇关西砸了过去。镇关西恼羞成怒,抄起剔骨尖刀,刺向鲁达,鲁达逃到街上。镇关西追来,鲁达就顺势按住他的左脚把他踢倒。
鲁达踏住他胸脯骂道:“你一个操刀屠户,竟然称镇关西,欺侮金家父女!今叫你尝尝俺的拳头!”只一拳,就把镇关西打得出气没有进气了。
武松是一个硬汉,大家最熟悉他的故事,例如武松打老虎。这一天,武松摇摇晃晃上山,见一块大青石,便在那大石上休息了一会,这时忽有狂风刮来。武松心疑,又听得背后扑的一声,回头去却见一只吊眼白额大虫(老虎),已落在背后!武松急忙一闪,闪到了老虎背后。大虫见没扑着武松,便前爪一搭地下,猛吼一声,把虎尾一甩,武松又闪到了一边。武松等老虎再次吼时,双手抡起哨棒,尽全身力气一棒击去,不料打折了旁边的树杈,哨棒一截两半。大虫咆哮,再次扑来,武松丢了半截棒,赤手空拳就势按着虎头。武松把老虎头直往土里按,又举起拳头猛击“大虫”头部,终于把“大虫”打瘫了。
李逵是沂水县人,再戴宗手下当小牢子。《真假李逵》是一个很好的例子。李逵那天路过树林子,忽见有人涂黑了脸,拿了两把板斧喝令留下买路钱。李逵喝道:“你是什么人敢拦老爷去路?”那人说是“李逵”。李逵大笑,操起朴刀去战假李逵,假李逵挡不住想逃,屁股已挨了朴刀,李逵抢前一步踏住那老家伙胸脯说:“老爷才是黑旋风!”然后挺着胸脯走了。
读了《水浒传》这部长篇小说,我仿佛认识了108个梁山起义的绿林好汉。从中让我感受到了:我们一定要学那些正直、行善的人,不能学那些专横跋扈、欺善怕恶的人。刘备说得好:勿已善小而不为,勿以恶小而为之。

楼主,文章来的不容易呵,望及时采纳!
追问
我怎么觉得你这篇文章没有自己的感受只把原文抄了一点上去呢?
追答
额,你觉得不好,我在给你写一篇。看下面:
西游记
从小到大,我读过很多《西游记》,回第一次读时,纯粹是为了它曲折有趣的情节;后来再读,对书中的各个人物的性格和行为就有了一些看法。《西游记》中我最喜欢的是孙悟空,喜欢他的善良、调皮、机灵、法力无边、对各天神说话时的直率、打妖怪时的执着(尤其是在三打白骨精那一回)和对兄弟、师傅和猴子猴孙的情谊。
书中的四个主人公的人物形象各有各的特点,性格形成鲜明的对比:唐僧诚心向佛,心地善良,顽固执著,同时又因心肠太软而显得有点懦弱和迂腐;孙悟空正义大胆,勇往直前,聪明机灵,对师傅忠诚,全心全意,法力无边,让所有的妖魔鬼怪闻风丧胆;猪八戒虽贪财好色,又懒又馋,但从不缺乏善心;沙僧忠心耿耿,憨厚严谨,乐安天命。而其中我最喜欢的就是孙悟空了,在被压在五行山下之前,他是一个天真烂漫、调皮任性的无拘无束的“野猴”。他夺走老龙王的镇海之宝——定海神针;游乐地府撕碎“生死簿”;大闹天宫,偷吃仙桃仙丹,不把玉皇大帝放在眼里,还自封“齐天大圣”。他在这个时期是最顽劣叛逆的,但却能让我产生强烈的共鸣,使我深深地喜欢上这一人物形象,也许是因为他激发了我内心潜在的向往——自由。他破石而出,无父无母,没有世俗的各种羁绊,他是自由的;他看到老猴的死亡便决心到远方寻求长生不老的法术,他在追求自由,摆脱死神的束缚;他大闹天宫,是因为玉皇大帝限制他的行动和自由。正因为他所有的努力和奋斗都是为了获得彻底的自由,他才显得那么可爱,当众多天兵天将对他束手无策,玉皇大帝被迫请求西天如来佛祖的帮助时,让人有一种泄恨的快感,给人带来追逐自由的力量和勇气。然而,我清楚地明白,无论是过去,现在,还是未来,完全的自由是不可能的,人始终要受到这样那样的约束,有许多的无可奈何,孙悟空最终还是受惩罚而被压在五指山下500年,但这并不说明他有错,只是在当时的历史条件下,他的力量还不够强大,毕竟他是孤军奋战,也许正因为双方的力量悬殊,他输也输得悲壮,尽显英雄本色,让人惋惜,敬佩。尽管包围着我们的是个受约束的世界,但至少我们可以让内心尽量变得广阔而幽深,让它能够包容天地,翱翔宇宙。
小蓝兔7
一书就是一世界,把每本书都当做一扇窗,它能够带我通向不同的领域。
曹文轩的小说《青铜葵花》呈现给人们一个充满苦难的世界。青铜和葵花在苦难中乐观地活着。
书的题目《青铜葵花》是一个大的意象——青铜是神秘的、冷色调的、坚强的;葵花则是热烈的、暖色调的、奔放的。两者的组合,所形成的意象直指本书的精神内涵:我们应该敢于正视痛苦,尊重痛苦。只有以“苦难”打底子的“快乐”才是真正的、有质量的、有底蕴的快乐。苦难并没有摧毁人,反而使人呈现出人性的熠熠的美丽的光辉。
青铜对于自己没有任何血液关系的葵花比亲人还亲。青铜虽然对学堂十分的渴望,但为了给葵花一个美好的未来,把家中唯一上学的机会巧妙地让给葵花,并且还坚持接送葵花上学与放学。当葵花独自乘船去江南捡银杏时,青铜担心她,和和爸爸日夜轮流守候在油麻地镇。青铜提着的纸灯笼在夜晚格外耀眼。
而葵花显得十分懂事、成熟。葵花知道青铜家没钱,把学校拍照的事隐瞒在心中,尽管她也希望能够有一张自己的照片。为了省钱给奶奶治病,她故意将没有任何难度的卷子考得一塌糊涂。为了挣钱减少家中的负担,她一个人前往江南捡银杏。
在爱的阳光下,所有的痛苦都不会长久,所有的不幸终将消失。在苦难面前,这种亲情的温暖以及苦难所激发的创造力,让我们看到了苦难的价值所在。
追问
这字数会不会少了点
追答
要看其内容好,提示《一书就是一世界》可扩展些

参考资料: 自己写的

手机用户14145
自己写