讲一个笑话

要好笑喔... 要好笑喔 展开
毛茸茸的薇也纳
屁股的酒量很好
  儿子:“打针前为什么要擦棉球?”

  父亲:“那是酒精,先把你的屁股擦醉了,再打针就不痛了。”

  儿子:“可是我还是痛呀!”

  父亲:“那是因为你屁股的酒量好啊!”

穿乞丐装的悲剧
  前几年刚流行乞丐装,我买了觉得新潮。谁知道有天上公交,刚上到台阶不小心一下跪那了。司机大帅哥一下愣住了,上前一步就扶起了我:“没事没事,不用给钱也让你坐的。”

  我……好想死……

卫生间里的雷锋
  学校的男女厕所相连。

  一女生去厕所忘记带卫生纸。正在难堪时,隔壁男卫生间传来卫生纸。女生花容失色,大声地问:“谁?”

  隔壁男生低沉有力地答:“雷锋。”

喝醉了找不到家
  一哥们晚上喝多了,深夜找不到家门了。于是站在小区里扯开了嗓子大喊:“睡着的都给我起来!”于是看见很多住户家的灯亮了。

  这哥们接着又喊:“起来的都把窗户给我打开!”很多住户都莫名其妙地打开窗户伸头出去看什么事。

  哥们继续喊:“大家看看我是谁家的孩子,把我给领回去啊!”

我是什么后
  两人讨论学历。一个说:“我硕士后。”另一个说:“我博士后。”

  这时有个声音响起:“我90后。”两人都不说话了,心想还是年轻好啊。

  这时又有一个声音响起:“我脸皮厚!”

银行的语音系统
  我妈接到个电话,说是XX银行信用卡欠费。我妈说:“你肯定是骗子,银行都是语音系统。”那边就把电话挂了。

  过了几天,又接到个电话:“现在是语音留言,你的XX银行账户欠费,详情请按9。”

  我妈说:“我电话上没有9。”

  那边说:“怎么可能?”

  我妈说:“你不是语音吗?”那边又把电话挂了……

非本科不得入内
  某人去化验科,护士指着前方一牌说:“非本科人员不得入内!”

  那人大怒,骂道:“我就验个尿,还非要本科文凭啊。”

妻子大不同
  张先生和侯先生是好朋友。

  一日,张先生到侯先生家做客。侯先生不在,他的妻子对张先生说:“您贵姓?”“我姓张。”“是弓长张,还是立早章?”“弓长张。”

  张先生回家后,对自己的妻子把侯先生的妻子大大夸赞了一番。张妻很是不服。

  某日,侯先生到张先生家拜访,张先生也不在。张妻问侯先生:“您贵姓?”“免贵姓侯。”“您是公猴,还是母猴?”
wuxiaotiao
一天,A问B:公共厕所怎么找?B:找网吧,上百度,输入公共厕所......

一日曹操和刘备喝酒论英雄。二人小酌了几杯,刘备忽然放了个响屁,十分尴尬。正窘迫时,只听身后关羽坦然地说道:“诸位莫见怪,屁从羽(雨)中来!”

关羽话音刚落,一旁的赵云跨前一步,道:“诸位莫见怪,屁从云中来!”

赵云刚刚说罢,张飞又接着叫道:“方才一响屁,屁是飞来的!”

大家一阵哈哈大笑。刘备也已恢复常态。

曹操没有笑,他对此事深有感触。送走刘备等人后,曹操对部下们说道:“刘备的属下,一见主公有个闪失,都争先恐后抢着承担和弥补,真可谓忠心耿耿。此事要是轮到尔等,能够办到吗?”

众人都忿忿不平,均想:“不就是个屁事,这有何难!”

过了几天,曹操又请刘备喝酒,席间他想放个屁,看看部下反应如何。憋了半天,终于硬憋出个小屁。众人早已等候多时,听到“咕”的一声,大将许褚连忙抢先喊道:“屁是褚(猪)放的!”

侍中王朗紧跟着说道:“屁是朗(狼)放的!”

曹操一听瞪起眼来,其他人以为曹操嫌自己缓慢,都抢着往自己身上揽,夏侯敦争着道:“屁是敦(蹾)出来的!”

“不对!”徐晃听了大声反驳,“屁是晃出来的!”

荀攸说道:“屁是攸(悠)来的!”

满宠说道:“屁是宠(冲)来的!”

蒋济说道:“屁是济(挤)来的!”

郭图说道:“屁是图(吐)来的!”

钟繇说道:“屁是繇(摇)来的!”

接着....

牛金:“屁是金(金)的!”

曹洪:“屁是洪(红)的!”

张南:“屁是南(蓝)的!”

曹操早已面红耳赤,正要发怒。

谋士郭嘉嚷道:“都不对,都不对!大家说的不对!”.....不愧是我排名第一的军师。曹操暗暗想到。

郭嘉接着说道:“屁是嘉(夹)出来的!”

刘备一等人已笑的东倒西歪........

曹操气的昏过去了
两个客运站:城南/城北.某日我赶时间9点左右到城北客运站:"去某某最早几点车""10点""有没有9点半左右的?""有,城南站"于是我屁颠屁颠打车去了城南,终于赶上9点半的车,心想这下早半小时了,可是20分钟后,这大客七拐八拐在城里绕了一大圈开进了城北站,我发现原来这就是10点那趟车…不带售票员这么玩人的…
aiaimxy
某人把一边的脸皮撕下来,贴在另一边。
结果,他一面不要脸,一面厚脸皮
2010永恒瞬间
无悬赏无笑话