酷派大神f2手机怎么搞不了root权限

jiachengyan638
不用刷机啦,酷派大神F2官方已经开放ROOT,经测试只要升级酷管家到最新版本就可以了。
1、下载安装最新版的酷管家1.0.5_VER_2014.12.29_19:36:40
2、打开酷管家
3、点击右上角的”齿轮图标“,进入酷管家设置
4、点击“关于“
5、连续三次点击中间酷管家的LOGO,会提示root协议,
6、我们勾选上,点击”继续“,会自动下载ROOT方案,大概是4M大小。
7、下载完成后会提示重启。我们重启之后可能要等1分钟左后。
8、检验是否ROOT成功,重复2-5步骤,会提示”终端已经ROOT,重新申请ROOT授权?“
ii好好先生丶
用手机下载个刷机精灵 就可以root
laozhang101010
你要在电脑里操作才比较容易获取权限
所以先在电脑里安装一个具有root功能的软件,比如应用宝
连接手机,等软件成功识别机型后,如果使用的是应用宝的话
在它的工具箱李就有一键root,kingroot等功能
你可以选择其中一个进行获取权限,一般的安卓机都可以用它们
不过有些手机需要反复尝试几次才能搞定的,看你的运气如何哈
不行的话选择刷机也是可以的,不过刷机之前需要先选择资料备份
把资料备份在电脑里或者是云端,这样即使数据丢了还是可以恢复的
他比我丑city
问大神