我想知道昆明市二中怎么样!

是否值得花13000多块每年的学费去读这个学校的初中部,而30中怎么样,是否值得放弃30中去读2中!... 是否值得花13000多块每年的学费去读这个学校的初中部,而30中怎么样,是否值得放弃30中去读2中! 展开
狗狗丹asd
非常值得,二中的老师很有敬业精神,全心为学生,不追求家长送礼,管理又严,学生学习再差都没有不良少年,我儿子在昆二中今年考上了师大附中。从心底觉得它是一所传统的真正搞教育的好学校。他们贾副校长很好,像个父亲,真心对学生好。
昆明HI
二中的初中倒是好,在昆明拍前。
但是13000每年,就不知道了
也不知道30中怎么样。
32座森林
不做主观评价;

昆明市第二中学创办于1914年(甲寅年),时为云南省立联合第一中学。其间经历数次更名后在1950年改为昆明第二中学,2001年始为全部初级中学。现昆二中全校占地约30余亩,在校学生2290余人。历经90年沧桑的昆二中已输送出18600多名毕业生。 昆明第二中学(又称“昆明市第二中学”,“昆明二中”)位于中国云南省昆明市五华区。属于五华区教育委员会下属学校之一。为省一级初级中学。