空之轨迹之后的剧情是在零之轨迹中继续吗??

空轨的剧情似乎没完吧??小艾还没找到玲...... 空轨的剧情似乎没完吧??小艾还没找到玲... 展开
__yin为有你

《零之轨迹》是一个新的开始,只是有《空之轨迹》的人物出现。

背景设定

克洛斯贝尔自治州(Crossbell State)位于赛姆里亚大陆西部的自治州。地处大陆西部,位于埃雷波尼亚帝国、利贝尔王国和卡尔瓦德共和国中间,70年前成为一个拥有自治主权的独立地区,不从属与任何国家,有独立的一套政治系统。 市长和议会议长共同拥有行政权,是一个权力分散的民主政治体系。

自治州首府是克洛斯贝尔市,西部和以贝尔加德门为界,与埃雷波尼亚帝国毗邻。东部以唐古拉姆门为界和卡尔瓦德共和国相连。

在首府周边有两个村庄,分别是东北部以蜂蜜为特产的阿尔摩利卡村和西北部以七耀石为特产的矿山镇玛因兹,在南部有在雷米菲利亚公国支持下建立起来的圣乌尔斯拉医科大学,在东南部有修养胜地米修拉姆及主题公园。

由于地理位置及特殊的政治制度,使得克洛斯贝尔自治州成为大陆数一数二的经济贸易中心。

近几年,虽然由于埃雷波尼亚帝国与卡尔瓦德共和国两大国的大规模军事演习等行动令空气变得十分紧张,但随着“互不侵犯条约”在利贝尔的签订,这种紧张状态被大幅度缓和了。其结果是大量资金、人力、情报从大陆全境流向此地,高楼大厦、导力车和导力网络等崭新设施也被接连导入。

在没有军队的自治州中,克洛斯贝尔警察主要负责守卫都市的治安维持组织。他们露骨地受到来自帝国和共和国派议员的压力,不仅要面对各种各样的贪污事件,而且也无力处理与议员有所关联的黑手党组织的暗中猖獗以及国外势力的活动。

因此失去了市民的信赖,人气也被游击士协会所夺走。在这种情况下,为了从市民中取回人气,特别任务支援科成立了。

特别任务支援科是罗伊德一行被分配至的、警察局内新成立的弱小部门。为了在市民评价中与游击士进行对峙,支援科的职责为处理来自各地的,有关各方面的委托·请求,在警察局内部被当成“下下签”、“模仿游击士的猴戏”。因此自愿加入的人一个也没有,成员全部都是情况特殊的新人。

扩展资料

角色介绍

罗伊德·班宁斯(ロイド·バニングス)(Lloyd Bannings)

本作男主角。隶属于克洛斯贝尔警察局的新人搜查官。有正义感的热血青年,继承了死去哥哥的意志所以当警察。在担任搜查官的兄长盖伊过世之后,虽然曾经短暂在国外生活一段时间,不过在警察学校得到优秀成绩取得搜查官资格之后,就再度回到这座城市。

来自克洛斯贝尔警察部门新设立的“特别任务支援科”,这个科室用来与模仿游击士办事风格,来赚回市民心中的人气,不过还是新设立的小部门。

同时罗伊德也具备敢于向违法和暴力对抗的血性。虽然性格认真又是个正常人,不过却同时兼备著敢面对不正当行为或暴力的热血,使用的武器是可以让敌人无力化的特殊警棒“旋棍”(Tonfar/トンファー)。

艾莉·麦克道尔(エリィ·マクダエル)(Elie MacDowell)

本作女主角。克洛斯贝尔自治州市长麦克道尔的孙女,由于对长期陷入帝国派跟共和国派丑陋政治斗争的克洛斯贝尔的政治状况抱持着疑问,因此为了学习而在周边诸国留学,并因为某个理由而自愿成为警察。

虽然性格亲切又是优等生,不过却同时有著竞技射击等特殊兴趣。由于爱好射击的原故,艾莉能够熟练地使用特别定制成竞技用枪外观的旧式导力枪。

缇欧·普拉托(ティオ·プラトー)(Tio Plato)

隶属于拥有大陆屈指可数技术力的“爱普斯坦因财团”财团的少女,为了测试新装备“魔导杖”的实战状况而加入克罗斯贝尔警察。虽然给人冷漠言行的态度,不过却不会此而惹人厌恶,而她所使用,能够发动各种强力魔法攻击的魔导杖,会因应模式不同而有各种变形的形状。

联盛科莱德(北京)新型建材有限公司_
sunyi123bd
= =零轨是一个新开始,但是有空轨的人物,世界观都是一样的,只不过是从利贝尔的舞台转移到了克洛斯贝尔市,空之轨迹三部曲讲述的是艾丝蒂尔和约修亚的故事,零之轨迹换成了罗伊德和他们特殊支援科的故事,人设画风都变了。PSP汉化版已经出了,快去玩吧,PC版要到8月28左右了,话说下一作碧之轨迹9月份登陆PSP。。。汉化的话估计又要1年多。。。零轨汉化了10个月!前作结社(噬身之蛇)使徒七柱里面的第七柱,女剑圣亚莉安罗德也会登场,就是莱维(约修亚哥哥)的师傅,还有十三工房也会有登场,就是给结社造武器的,玲的巨大人型兵器就是十三工房造的,我稍微剧透一下,零之轨迹有个女孩有逆转时间的能力,零轨一开始罗伊德打最终BOSS团灭,那个女孩直接把时间倒退到罗伊德刚到克洛斯贝尔的时候,同伴都还不认识,最后还是小艾小约还有玲的机器人帮了他们才赢的(第二次打到最终BOOS那)
总之,这游戏世界观庞大得很,空之轨迹只是一个小国家的故事,拜托采纳我吧,这是我的处女回答!!!!!!!!!!!!
kosimizu
空轨里主要剧情都已经完结了,零规里是新的人物和国家,但是空轨的一些主要任务还会客串出场,并非主要角色和剧情了。小艾和玲都会在零轨中登场。跟王子相关的帝国那条线,好像在空轨和碧轨中也会涉及一些,但好像也不是主要剧情。
是谁拿走了麦
空之轨迹已经完结了,虽然小艾还没有找到玲,但是如果你玩了空之轨迹3RD的话就知道,虽然还没找到玲,但是感化玲只是时间问题了,所以零之轨迹里面或许会有小艾的客串,但是已经不是主角了,只是一个跑龙套的了。
守望者R
是的,零轨里有很多关于两人的剧情,还有其他很多后续事件……具体就不剧透了,PC中文版没有意外的话月底能出,到时候LZ去玩就好了