如何进行网上购物?

丽珍此U
1、要有一张开通网上银行的银行卡,或者是信用卡也可以。
2、选定网购网站,建议:拍拍、淘宝、京东、卓越。
3、如在拍拍或者淘宝购物,可将钱先冲到财付通或者支付宝,利用这种第三方支付的方法。
4、选定我自想要购买的东东,按程序确认购买。收到货物检查无误后,确认付款。钱才会进入卖家的指定帐户。当然,若是自卖家确认发货的2周内,你没有确认付款,钱会自动打入对方的账户。
5、若是不想使用财付通或者支付宝,可在付款方式中直接选定银行卡或者信用卡。
绿皮丫1988
注册
1.到银行柜台申请开通网银
2.到淘宝网注册帐号。(注册前,你最好注册一个126、163的电子信箱),
3.淘宝注册成功后,会自动生成一个支付宝的帐号。
4.你的支付宝帐号,要求有一个登录密码,还有一个付款密码。你要好好保存。
二。购物
1.注册成功后,就可以用自已的ID(注册的用户名),登录淘宝选购商品。
2.选购商品后,选择支付宝支付
3.支付宝提示你选择网银卡
4.选择网银卡
5.输入卡号、密码等。
6.款打到支付宝。
三。发货收货付款
1.商家看到你已打款到支付宝,根据你填写的资料,就给你发货了。
2.收到货后,你用1、2天时间,确认没有质量问题,就可以在淘宝确认收货,并付款。
3.你打到支付宝上的款,就转到商家的帐户上
4.交易成功!!
办网银更简单,只要你走进银行,告诉那里的靓女,说要开通网银,我保证她们会非常热情的告诉你该怎么弄。
gw161
淘宝网购物流程图:
一、注册淘宝网会员,这个不用教吧,有邮箱就行咯,然后去邮箱激活帐号
二、去阿里巴巴旗下支付宝网站注册开通支付宝帐号,进入支付宝管理帐户,你要有一张银行卡,并且银行卡要已开通网上电子银行功能,然后就是通过银行卡的验证。
三、支付宝会往你银行卡里打点钱,1分到1角之间,你要去查下帐,------这一步是支付宝认证。如果看到你的银行卡有支付宝公司给你打入的开通确认款,说明你的银行卡已绑定支付宝,可以正常使用了。
四、现在,可以淘宝网买东西啦,选好自己喜欢的东西,就跟掌柜联系。问好质量、价格、邮费等等。
五、购买。点商品页面上立即购买。选择的邮寄方式,还有自己的地址,名字,电话。电话很重要,不然快递会找不到你。
六、下面可以点付款了。这里付款《掌柜不能拿到钱》,你的钱是打到支付宝那里的,他提不出来。
七、等掌柜给你发货,你会在我的淘宝的买到的宝贝里面看到买到的东西,里面状态是已经发货。
八、收货,在家等快递。收货...再签收。
九、看看东西是不是和掌柜说的符合,满意的话就去网上确认收货和付款。
十、最后,千万别忘了给掌柜的好评。同时你也会得到一个买家好评,可以累计的,是别人衡量你信誉度的标准哦
最后、如果东西有问题或不符合,跟掌柜的提出退款。如果他赖帐,就跟支付宝举报。支付宝会合理处理,把钱还给你。
淘宝购物161
小张晨16
不管怎么首先得先有一张网银,这个要在网银去开通,也就是U盾,然后要有自己的支付宝或财付通,用网银再向里面充钱,然后就是买东西了,点击立刻购买就可以了,在这里,付款在淘宝可以用支付宝,网银,信用卡,在拍拍可以用财付通,网银信用卡.当然如果你有认识的人有支付宝的也可以找人代付