老公每天只知道玩游戏,都不出去找工作,现在连最基本的生活条件都不能满足着个家,我该怎么做?

我老公每天只知道玩游戏.说他啊几句他就会生气.也不出去找工作做.可以说就连普通家庭的生活条件都不能满足我和着家,但他对我特别好,我们的感情也很好.可毕竟孩子慢慢的大了.现... 我老公每天只知道玩游戏.说他啊几句他就会生气.也不出去找工作做.可以说就连普通家庭的生活条件都不能满足我和着家,但他对我特别好,我们的感情也很好.可毕竟孩子慢慢的大了.现在的生活条件也都在这么高.而他却一点责任心都没有.我现在的压力好大.谁可以告诉我 我该怎么做才是对的? 展开
不知道01234
我感觉那不是对你好,要是对你好,他就不会这样子了,他怕你工作累,想要你和孩子过好日子,打游戏能有钱吗,能保证你们的生活吗 ,那么爱打为什么不找一个游戏代练的工作,每天就是打游戏还有工资,你说多好啊,
你们都有孩子了,他每天就知道玩,你们的经济来源就只能靠你自己,你不累嘛,为什么不要他和你一起分担啊,感觉他一点也不成熟。
建议好好的谈谈,不要因为怕他生气就不说了,那么你就想一直这样生活吗,要他有承担有责任,那么他才是真的爱你。
澄驰文71
,既然你说你们感情很好,就可以找个机会出去旅游,然后告诉他,你们现在的状况,需要他来支持这个家。如果这个方法不行,我们在讨论一下,比较这个事情,我见得多的。给你的建议可能也比较多
do...y@yeah.net
孩子没奶粉了,他怎么办?
飞尔151
我以前也是这样 我老婆拿孩子给我说 把我说感动了 我现在改了 不再玩了
再见绘梨汉化
离婚