法布雷加斯为什么倒贴钱也要回巴萨?

温格对他有知遇之恩,而且他是传统豪门阿森纳的老大,为什么要去巴萨当老四,有哈维和伊涅斯塔,他甚至连主力都踢不上,难道就是为了冠军,放弃钱和地位?... 温格对他有知遇之恩,而且他是传统豪门阿森纳的老大,为什么要去巴萨当老四,有哈维和伊涅斯塔,他甚至连主力都踢不上,难道就是为了冠军,放弃钱和地位? 展开
珐珐叁③
我想他是为了冠军去的吧。他在阿森纳踢了那么多年一个属于自己的冠军都没有。另外巴萨有他许多儿时就在一起的好友,也是他的故乡,想回老家的心情可以理解。
周康博的
巴萨是世界级,不,宇宙级球队,哪个球星不想去这样的俱乐部大展身手呢?
dreamhusky
一个球员的职业生涯说多了也就十几年
一个球员踢球为了什么?
有人为了钱
有人为了名
踢到欧洲顶级球队顶级联赛的人
钱肯定不是特别看重了
但阿森纳六年无冠
作为一个颇有天赋的球员
怎么会不想去一个能拿到冠军的球队
一个球员退役后
没人会记得他在这个球队是队长,表现有多好
只会记住,他在哪个球队拿到了什么荣誉
就这么简单
PS: 184200133 的这位小黄,你们的马戏团和鸟粪的无敌,也是全球出名的
追问
但他不可能取代哈维或伊涅斯塔,而且蒂亚戈绝对是重点培养,前场梅西,比利亚,佩德罗也不可撼动,还有桑切斯在等着上位,我实在看不出他在巴萨能有多大作为,詹姆斯离开骑士,到热火还是老大,但法布雷加斯即便有了冠军,地位天差地别,这样拿冠军,还不如在阿森纳当地头蛇
追答
说小法去巴萨只能当替补绝对是短视
目前跟他踢相同位置的是哈维和伊涅斯塔
第一 哈维已经年近30 巅峰状态最多还能保持两三年,随着年龄的上涨,伤病和体力肯定不如前两年那样,
第二 巴萨每个赛季要踢的比赛绝对是欧洲最多的,忙的时候需要三线甚至四线作战,巴萨的板凳厚度本来就比较单薄,如果哈维,伊涅斯塔,法布雷加斯,三个人轮换,每场出场两个人,那三线作战,小法能踢的比赛不比在阿森纳的时候要少
总的来说,法布雷加斯年轻,并且融合巴萨的战术体系毫无问题,在巴萨成功,只是早一年晚一年的事情,与此相比,在一个年年喊着夺冠,却把主力都卖掉,毫无进取之心的阿森纳,巴萨的吸引力就不言而喻了
人至贱 无敌 因为他想无敌