无线网卡每个月二十G可以用多少个小时?

颜究君
知道合伙人历史行家
擅长文学、历史

二十G流量能用多久主要是看上网做什么事情。
如果只是浏览网页和QQ聊天之类,那么二十G用一个月都没问题。
如果是看电影,按一部电影400M算,1个半小时算,二十G流量最多看五十部电影,也就是75个小时。
宏电
heshenggeng
这个要看使用情况的,没有严格的能用多久
聊QQ,玩玩QQ游戏,以及看看网页之类的话基本相当于不限,24小时都可以玩
下载的话看你具体下载的东西多大流量就消耗多大流量,用多久也就看你下载的量多少了
视频的话1小时300M左右,20G差不多70小时左右吧
玩网游基本上也可以一直用
surfctw
各地的收费是不一样的,宁波这边大概是包年有1080元包840小时,不分流量的,也有分流量的。具体问题具体对待。
百度网友718b092
不看高清电影,应该可以用好久的!一个月绰绰有余了!想要下载大文件的话,还是用包时长的吧!玩游戏的话,一般用不了多少流量的,当然不停更新的话,会有点悲剧!
wenshulong
看你上网的情况了,一般少下载东西应该足够了