Lumia830怎么刷机

天空之城uuuu
刷机软件准备:

  1.点击下载:NaviFirmPlus 1.7

  2.点击下载:Nokia Care Suite

  刷机过程:

  NaviFirmPlus相关操作

  1.运行NaviFirmPlus;

  2.在Products窗口中选择“RM-820”或“RM-821”(后者是国际版型号);

  3.在Release窗口中选择1231.2109.1242.1001;

  4.在Variants窗口中选择机身配色;

  5.在Files窗口中点选所有文件;

  6.点击Download按钮开始下载;

  7.等待下载完成,FFU文件有1.02GB(港版固件大概1.39GB);

  8.在C:\ProgramData\Nokia\Packages下创建Products文件夹;

  9.在Products文件夹下创建rm-820 文件夹;

  10.进入 NaviFirmPlus 软件根目录下的FW文件夹中,复制刚才下载的固件,粘贴到C:\ProgramData\Nokia\Packages\Products\rm-820\中。

  Nokia Care Suite相关操作

  1.打开Nokia Care Suite;

  2.点击Product Support Tool for Store 5.0;

  3.点击File;

  4.点击Open Product;

  5.选择RM-820;

  6.点击界面左下角的Programming;

  7.点击Recovery,这时应该能够看到之前所下载的固件;

  8.点击Start;

  9.这时软件将开始检查固件包,之后它将提示找不到手机设备,询问是否要重试(RETRY)。

  手机端操作:

  1.将手机接入PC;

  2.同时按住手机电源键和降低音量键,然后点击刚才PC上出现的RETRY按钮;

  3.刚感到手机震动之后,立即松开电源键和降低音量键,并按住调大音量键;

  4.继续按住该键,Nokia Care Suite会显示“Rebooting”;

  5.约15秒之后,手机固件将会开始重刷(刷机过程大约需要10分钟左右,期间最好保证有稳定电源)。