刷机包格式为zip怎么刷机

三三点点9

zip格式刷机包是卡刷。(下面以华为mate手机为例)

华为mate卡刷的具体步骤如下:

1、首先去浏览器下载卡刷的rom.

2、然后用数据线和手机连接。

3、同时按住开机加音量键,进入手机的工程模式,选择installzipformsdcard,选择root。

4、然后选择apply/sdcard/update.zip,进入选择卡刷包。

5、选择update.zip,然后耐心等待手机完成刷机即可。

6、最后手机即可正常使用。

扩展资料:

安卓手机刷机注意事项:

1、关机,插上电源充电直到充满(最好能连续充一夜以保证最大电量,切记在充满电之前手机不要开机)。

2、在不拔电源的前提下开机。

3、此时手机已经重新获取了当前电池的电量信息,在关机状态下重新充满电即可开始正常使用。

福满4
知道合伙人数码行家
我本人非常喜欢和关注手机数码类,平时经常阅读和学习数码类的书籍和刊物。兼职做手机电脑维修之类的工作。

  1. 卡刷zip方法前提是root了和安装任意第三方recovery,安装好第三方Recovery 打开Recovery 给予权限.

  2. 然后点击 Recovery 里面的安装BootMenu 等待操作完成,在点击恢复模式~(如果 rom自带第三方Recovery的则不用安装第三方recovery) 按着电源键 按关机 然后在开机 蓝灯亮了--按音量键下(一下)它自己会进入 进去了 点击 Recovery(电源键确定-音量键+是上-音量键-是下)

3.在点击Latest Recovery,之后就双wipe(WIpe data/factory resetWipe cache partition)一下然后就等待一下,继续点击wipe cache partition(2个双wipe点了都选择yes)等待一下.

4.双WIpe完点击Install zip from sdcard,在点击choose zip from sdcard,点击你下载的ziprom名称例如XXXXX.zip,接下来就是等待.

5.等它刷入romXXXXX.zip包,刷完了 按一下返回键 或者点击最下面的GO Back 两个都可以.

6.然后在点击Reboot system now 然后手机就重启,zip卡刷就是那么简单.

匿名用户
ZIP包就是进刷机模式刷的,肯定行,请确定你进了recovery模式(刷机模式),然后选择install XX.zip form sdcard这个选项。
匿名用户
把ZIP刷机包放入手机内存,然后进入手机刷机模式,在找到这个ZIP包就可以成功刷机了,希望可以帮到你
匿名用户
能安装就行了!