跟男朋友谈了1年多。准备结婚了。可是男朋友经济缺。我因该帮他吗?比如说1000或者2000。。

百度网友31b8fae
您好
首先您要确定您这一年的关系,看您将“关系”定位在什么样的一个高度。
看到您说您要结婚了,可能这层“关系”已经到达了您心中想要的高度。
对于经济问题来讲。我们每个人都会有或多或少的困难。我觉得在这样的关系下,1000-2000这是不成问题的。因为这毕竟是个比较小的数目。
但是有重要的不是这些钱,而是你男朋友为什么缺,是因为突然的困难,还是没有工作事业,还是工作事业的低谷期。作为他的女朋友,你要学会观察他,培养他。
若是一时之需,出手相助是不用多说的。但是也可能他会一直这样“一时之需”下去形成一种恶性循坏。从而一事无成,用钱就问你要的结局。
若是工作低谷,希望你能除了经济补贴之外,更多的加以“心理补贴”。这样引导他走出低谷。
当然还有一种情况,1年的恋爱时间,对于“欺骗”来讲,还是很有可能发生的。虽然1000-2000不多,但是这可能是个套,毕竟1年相对还是少了。我和我的女友已经恋爱6年我们还没有结婚。
所以说,您的问题比较大概,我也只能从各方面去回答,希望您能参考,有需要请追问。
追问
骗到不会。
追答
那就好了,您基本上可以确定不会是第三种情况。那么我劝您,帮助给他1000-2000元,同时也要帮助给他“心理”上所需要的东西。男人比较逞能,这就需要您去鼓励他、安慰他。
19xuming518
当然可以。你们想把你们的家布置的更温馨不是吗?
刚好遇见你1wZ
都快结婚了,还在意这个问题?
我只想问,你是真心喜欢他,想跟他结婚么?
自己问一下自己吧!
追答
就我感觉吧,你不是真心想跟他在一起,否则你不会考虑这样的问题!
sdxy1981
不给,男人就是主要赚钱给,心爱的人花的,有钱多花没钱少花点,要是连吃饭都混不上,还跟他做什么。你问他你要是花你的钱,不以为自己是吃软饭的吗
别鸿朗RT
帮助吧少的可以,数额过大要考虑考虑必定还没结婚有时自己还是要留点心眼
电脑板液晶维修
应该的。一结婚你们一个锅里吃饭一个被窝睡觉。一家人啦。真有困难还是应该帮的
追问
那是。可是还没有结婚想借有不想
追答
我教你个办法啊。他真有困难你可叫他给你打个借条。写明啥时借。啥时换就行啦
tonghua118
能帮多少帮多少,尽力而为,毕竟你们要结婚了