wow里37级去哪练级

不知道祖尔法拉克怎么样啊?那次是经验BB,等级最低,经验才150左右.如果和XS比的话,去哪合适?... 不知道祖尔法拉克怎么样啊?那次是经验BB,等级最低,经验才150左右. 如果和XS比的话,去哪合适? 展开
阿肆说教育

到37级后去做宝藏海湾、尘泥沼泽以及凄凉之地,做完之后至少可以到达40级。如果不想做任务的话,可以去打血色军械库以及血色教堂。

血色教堂等到38或者39级再去。37级可以去教堂,但是再打最后2个BOSS的时候,会有很多的抵抗以及未命中。

当玩家想要快速升级的时候可以选择关掉PVP模式避免与敌对阵营交战浪费时间,而在玩家练级之前都会接到相应的前线任务为玩家前往地图做准备,所以这一部分时间没有算在升级效率中。

一、联盟升级优先选择地图:库尔提拉斯的斯托颂谷地、德鲁斯瓦、提拉加德海峡。

1、提拉加德海峡

2、德鲁斯瓦

3、斯托颂谷地

二、部落升级优先选择地图:沃顿、祖达萨、纳兹米尔

1、祖达萨

2、沃顿

3、纳兹米尔

失恋33天cl
37级你如果去刷FB就去XS刷到40才去, 如果做任务就去JJG 补充: 如果你想做任务成就就去做了吧, 如果不是为了成就就放弃. 追问: 成就有必要么/? 如果是你的话会不会放弃啊? 回答: 如果是我我当然会去做呀, 级高去做那些任务很好做的.
臆躠06E4罖
如果要做任务的话就去JJG吧,很多后续任务适合你现在的等级,或者去凄凉之地,阿拉希高地,奥特兰克山谷也有一些适合你的任务。 FB建议还是XS,到40就去黑暗深渊挂机,可以一直到60 包级大概1500G-2000G 只挂在那就行了 追问: 挂机? 怎么挂啊? 回答: 会有XD在那BUG刷怪的 你给G然后挂在那拿经验就行