和狮子女表白了,她说让我给她点时间,之后就不怎么理我了,微信说话也不回,什么意思,她这是什么心理, 20

和狮子女表白了,她说让我给她点时间,之后就不怎么理我了,微信说话也不回,什么意思,她这是什么心理,该怎么办,求解,我会加分的... 和狮子女表白了,她说让我给她点时间,之后就不怎么理我了,微信说话也不回,什么意思,她这是什么心理,该怎么办,求解,我会加分的 展开
在和平寺地质考察的小飞侠
如果是这样的吧,建议你少说多做!!感情不是由星座来定的,如果你真心喜欢她,那么就用心对待,让她感到你的真心实意,当然一个女孩子不可能说你表白了就答应你,你想想这是你想要的?时间,需要时间的缓冲!
追问
偶尔也搭理我,我就不明白,突然间不搭理我了,早上微信和我说早安呢,下午就不怎么理我了
追答
这证明她还在纠结当中,如果说她一点感觉没有,那她肯定不会这样子,我跟我以前的女友也出不多这么过来的,虽然最后行为双方家庭的缘故没有走到一起!
百度网友710e630
婉转地拒绝你,什么心理,太直接怕伤你自尊。怎么办,知趣地离开她。
追问
可我问她了你是拒绝我了吗?她说没有,给我点时间吧
部蜗强者CW2b8
。。应该还有点戏哇。。不然为毛线不果断拒绝
追问
真的啊,那为什么,不怎么理我呢,我该怎么做
追答
多久了。多久没理你了?
babyfacesweety
她拒绝你了
追问
我问她了,你是拒绝我了吗?她说没有给我点时间吧
追答
那你在等等
仵珈蓝贺拨R3
她害羞,
追答
天天去表白
追问
没表白之前和我可健谈了,和我说她家里事心事,表白以后微信就不怎么搭理我了,