求好看的日本动漫,人物要漂亮,帅气,青春校园爱情动漫。。。

悲伤埋葬了回忆
  彩云国物语 (画风很美型,剧情也不错,我当年迷了很久)
  遥远时空中 (画风也是属于很美型的那一种,后宫的)
  樱兰高校男公关部 (这个就不用说了,经典到不行)
  吸血鬼骑士 (这个人物不但美型好有一种妖娆的感觉,剧情也很好看)
  金色琴弦 (每个人物都是属于精雕细琢的感觉,剧情超赞的 )
  新安琪莉可 (画风不错,剧情还行吧)
  S A 特优生 (这部动漫超有爱的,剧情搞笑)
  学生会长是女仆 (想当年我等这部动漫一集一集更新等得多辛苦啊,有爱的不得了
  好想告诉你 (人物之间都很腼腆的一部动漫,可以说挺青涩的)
  水果篮子 (很感人的说)
  A I R (催泪动漫那、超级感人 )
  妖精与伯爵(人物超美型,剧情也好看,很好的情节)
  小女神花铃 (很不错,很可爱的画风)
  爱丽丝学园 (很经典了,这部动漫很搞笑也很好看的)
  下一站天后 (剧情很好,画风也不错)
  世界第一初恋 (人物美型,bl超级无敌有爱 的)
  纯情罗曼史 (bl ,情节也很有爱)
  恶作剧之吻 (这个 、经典中的经典,就不说了)
  潘多拉之心 (很好看的)
  叛逆的鲁鲁修 (画风很美型的 ,剧情也超好看)
  无法逃离的背叛 (也很赞的)
  黑执事 (人物绝对的美型 ,情节也没话说的)
  不可思议游戏 (也是后宫)

  ~~ 希望楼主采纳哈 】
兔兔963852
日本动漫有很多,我给你多推荐几部把。
《吸血鬼骑士》讲述的是关于吸血鬼的故事,灰常好看。人物超级美型...............顶!~
《十字架与吸血鬼》也是关于吸血鬼的,但我还是觉得上面那部好看点。
《玩偶游戏》讲述了男主角和女主角的关系从敌对到好朋友,从好朋友到产生好感,从产生好感又跌回疏远,从疏远回到谅解,最后又从谅解到恋人的过程。
《神风怪盗贞德》人物是我看过的动漫中,眼睛最大的。 - - 但还是很好看啦
《圣少女》也是关于怪盗的,都说这部比上面那部好看,但我还是觉得上面那部好看。
《守护甜心》这部动漫,家喻户晓。人气很高,里面的人物也超级超级的美型。
《樱兰男校公关部》不错的一部动漫. . . . . 人物也很漂亮
《学生会长是女仆》很好看的一部动漫,强烈推荐!!!!!!!
《遥远的时空中》- - 穿越类的,女主角总觉得 - - ......好垃圾。。。有那么多的帅锅陪着,嫉妒啊。
《SA特优生》 - - 超级超级好看,女主角很完美- -但有点普通。男主角更完美。简直就是十全十美,- - 没有缺点。
《彩云国物语》 - - 第一季挺好看的,第二季- - .....觉得比第一季差
《梦色糕点师》里面的糕点真是让人流口水哇,推荐捏!~
《金色琴炫》讲音乐的,- -逆后宫,- - 强烈推荐!~
《水果篮子》超级感人的,很多人看了都哭了。
《爱丽丝学园》多于友情,爱情戏很少。
《薄樱鬼》 - - 帅哥真是看了让人流口水啊。。。灰常多的帅哥
《网球王子》主要讲的是关于网球的,越前龙马真的好帅、
《小女神花铃》Q版的人物,超级卡哇伊。强烈推荐!!!!!!!!!!!!!!~

楼主,我几乎把我看过的好看的动漫都写上去了。 - - 全都是我一点一点的打出来的,请您一定要采纳我的哇。谢谢您了、

参考资料: 请采纳

樱野沫
爱丽丝学园 樱兰高校男公关部 学生会长是女仆 寻找满月 梦色糕点师 S A 特优生 水果篮子 黑执事 反叛的鲁鲁修 银魂 妖精的尾巴 魔法少女奈叶 下一站天后 死神 金色琴弦 魔法少女小圆 轻音少女 恋之魔法棒棒糖 偶像宣言 柠檬天使计划 迷糊天使 零之使魔 守护甜心 小女神花铃 传说中的翠 为了逝去的少女而演奏的孔雀舞曲 变身!偶像公主 吸血鬼骑士 七色星露 日在校园 完美小姐进化论 恋爱情结 双子星公主 人鱼的旋律
东京猫猫 蔷薇少女 孪生公主 魔卡少女樱 钢之炼金术师 幸运星 彩云国物语 家庭教师
星梦天使 CLANNAD AIR 好想告诉你 乃木坂春香的秘密
齐默门密信
吸血鬼骑士。SA特优生。学生会长是女仆。樱兰高校男公关部。
嗨昰菿濄徠的兲
好想告诉你
樱兰高校男公关部
凉宫春日的忧郁
吸血鬼骑士