苹果5s和6,6plus哪个好用?

Sunny丶太一
楼主您好,对于你的问题,苹果5s是a7系统,而苹果6和plus是a8.2的最新系统,苹果5是4.0的屏幕,分辨率也没有苹果6和plus高,6是4.7的屏幕,plus是5.5的屏幕,价位也不一样,5s现在也就小四千左右,6大约在5288-5600,营业厅的价格不一样,plus则更高了,看你的资金还有你喜欢大屏小屏,至于质量那都杠杠的,而且苹果系统速度快,很保值,希望能帮到你谢谢!
z1825500182

个人感觉还是5S好用些,可能是上了点年龄的原因,对于6和6S的外形完全不感冒。以后的话,都不会再选择苹果的产品了,现在国产手机也做得相当不错。
质变055
我喜欢5。。
匿名用户
6和6+更薄。线条更圆滑。没有指纹识别。镜头是突出来的。
追答
哦哦。有指纹识别。只不过home键很平整。和5s不一样。不过我个人比较倾向于5s
追问
掉漆吗