17岁男生头发掉的厉害怎么办?

我今年17岁在今年暑假的时候都在玩电脑每天都做在哪里可是地上都是我的头发大概有30多根。每天都掉,这是什么回事啊?会不会太热了啊?为什么会掉这么多?上一年我都没掉。... 我今年17岁 在今年暑假的时候 都在玩电脑 每天都做在哪里 可是地上都是我的头发 大概有30多根。 每天都掉,这是什么回事啊? 会不会太热了啊? 为什么会掉这么多? 上一年我都没掉。 展开
完美假知己

方法一:
将黑豆加水900毫升,以文火熬煮,至水浸豆粒饱胀为度,.取出黑豆,撒细盐少许,贮于瓷瓶内。
吃法:每次服用5-7克,每日2次,饭后食用,温开水送下。功效:对脂溢性脱发、产后脱发、病期脱发等均有疗效。
方法二:
将黑豆分拣洗净晾干,浸泡在醋坛中密封即可。密封不好会坏的,其浸泡的时间要求较长,一般需半年到一年。时间短效果就差,浸好的醋豆取出后,就可直接食用,每天10粒到20粒。
将黑豆放在平底锅内,以中火将黑豆煮至表皮爆开,再以慢火煮大约15分钟。把煮熟了的黑豆放入密实瓶内,加入糙米醋,两者所占的分量大约是1/3及2/3。变凉后将瓶盖封好,待黑豆吸收了醋,膨胀之后便可食用。时间久了醋上面会长膜,可将膜扔掉,如醋浑浊,重新换醋。放置阴凉处或冰箱冷藏保存10天后即可食用。
方法三:
脱发后不但要用生发偏方生发,还要均衡饮食,不要盲目节食减肥,多吃含蛋白质丰富的食物,多吃鱼类、 肉类、柠檬、红萝卜、芝麻、核桃等,肉类有兔肉、羊肉、鱼类、鸡蛋、动物肝脏等。这些食物对补充维生素B族、E,胆碱、卵磷脂、肌醇有益,有利新发再生。
脱发后避免熬夜或工作过于劳累,这会令虚火上升,使脱发问题会更为严重,同时使用黑豆生发偏方,更加有助于生发。
生发食物:
1.建议患者经常食富含植物蛋白的食物,如,燕麦,花生,玉米,核桃和豆制品等
2.富含铁元素的食物也有可以起到生发的作用,这样的食物包括:马铃薯、豆类、菠菜、萝卜、蛋类、虾、香蕉、禽类等。
3.多食含碘高的食物, 可以帮助头发快速生长,如海带、苔菜、发菜、海蜇、海参、紫菜、柿子。
4、水果和蔬菜都是含碱性的物质,也可以帮助头发的生长。
5.维生素也是头发营养所需的主要成分,患者宜多食富含维生素E的食物,如,黑芝、芥菜、菠菜等。
6.这中间当然要少不了一条的就是心情愉快,心情不好有压力时也是导致脱发的一个原因。

避免食物:
1.尽量避免烟、酒和辛辣刺激性食物,如,辣椒,花椒,姜片,葱,大蒜等。
2.油腻和油炸的食品也要尽量少吃为好。
3.忌高糖和高脂肪食物,因为这样的食物含有含有酸性成分,不利于头发的生长。
小H_是我
少玩电脑吧 辐射好严重。对掉头发影响很大吧
玩电脑肯定会通宵熬夜吧 停住吧 早点睡觉。多吃黑芝麻核桃黑豆这类的东西。
天热也是掉头发的一个高峰期。
啸天龙吸水
洗一次头是要多按摩,增进头皮的新陈代谢,而且可以刺激头皮,多按摩多梳头,尤其梳梳头,学习压力和忧虑也会导致的,要放松心情。或者你可以较其他人帮俺半个小时也是不错的选择。qiou ni gei feng