没到月经时间突然来一点点血然后就没了,肚子还有点痛,怎么回事?

患者信息:女18岁贵州贵阳病情描述(发病时间、主要症状等):昨天中午的样子,突然发现短裤上有点血,垫了以后也有一点点,但是之后就没了,但是肚子有点痛,不过还没有到月经时间... 患者信息:女 18岁 贵州 贵阳
病情描述(发病时间、主要症状等):
昨天中午的样子,突然发现短裤上有点血,垫了以后也有一点点,但是之后就没了,但是肚子有点痛,不过还没有到月经时间,月经一般是月初或者月底。之前没有性交什么都没有。

想得到怎样的帮助:
请问这是什么原因,要看医生吗,需要怎么办,谢谢

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
余梅_mary
您好!
您没有到月经期出现阴道流血,有可能是月经不调,也有可能是排卵期出血,排卵期出血一般在两次月经中间的那几天,如果是月经不调,需要您及时到医院做检查。
祝您健康!
百度网友ab1dac5
女性小腹胀痛可分为急性和慢性两种。引起急性小腹胀痛的原因主要有急性盆腔炎、流产、妇科肿瘤破裂、宫外孕等。慢性小腹胀痛的原因主要是慢性盆腔炎、痛经、子宫内膜异位症、节育术后疼痛。患者多有小腹坠痛、腰痛、性交疼等症状
欢碎忆8491
你应该去看看医生。是小便时候流的血吗?这有可能是子宫出现了问题,是子宫肌瘤。我也是这样的症状,刚刚做完手术。
你可能怀孕了,去医院检查一下