这部电影叫什么名字,希望大家能解答我 是一部关于纳米技术的电影,主要内容我记不清了。剧情大致是:一

这部电影叫什么名字,希望大家能解答我是一部关于纳米技术的电影,主要内容我记不清了。剧情大致是:一个组织打算利用纳米技术毁灭世界,在从军方枪到三枚利用纳米技术制作的弹头(在... 这部电影叫什么名字,希望大家能解答我
是一部关于纳米技术的电影,主要内容我记不清了。剧情大致是:一个组织打算利用纳米技术毁灭世界,在从军方枪到三枚利用纳米技术制作的弹头(在爆炸后会散发出大量纳米机器人,将碰到的东西都吃掉)在将弹头激活后,发射了一发到巴黎,在巴黎被纳米机器人吃掉之前,男主跳上了发射这枚弹头的人的直升机,按了让纳米机器人自毁的按钮,但自己也被组织抓住,此时女主是坏的,然后,在这个组织的基地,组织的首脑正在用纳米技术制作超级士兵——将许多纳米机器人注入士兵的身体内,完成后这个士兵就没有控制自己身体的能力,被电脑控制,没有恐惧,没有感情,在男主将被弄成这样时,女主想到了之前和男主生活的片段,变好了(之前男主和女主已经结婚,女主主要是去当卧底,但两人相爱了)然后将男主救出,和其他人一起粉碎了这个阴谋。但最后让组织首脑逃了,他是女主的弟弟,因为在一次战争中没有获救人而差点死了,使他变坏了,在逃走后他准备着卷土重来。还有两个重要人物——黑白忍者,黑忍者是好的,白忍者是坏的,着两个人小时候的同门,但不知为什么反目成仇,最后白忍者被黑忍者杀了。
yb48
应该是这部《特种部队2》
《特种部队2》改编自美国同名热门漫画,是2013年派拉蒙影业公司的一部3D影片,由朱浩伟执导,道恩·强森 、布鲁斯·威利斯、李秉宪、阿德琳妮·帕里奇领衔主演,于2013年4月15日中国内地上映。
影片讲述《特种部队2》恐怖组织“眼镜蛇”的头领身陷囹圄却被救出,并继续上一集里未实现的计划。同时特种部队的精英们也在一次任务中被偷袭,并痛失队友“公爵”。然而被打击的特种部队并没有放弃,他们再次聚集,大破眼镜蛇的天基动能武器阴谋。

剧情简介
地球上出现了一个极其神秘的恐怖组织,它的名字叫“眼镜蛇”,而让“眼镜蛇”闻名全球的原因,则是源自其对埃菲尔铁塔的一次恐怖行动,在“眼镜蛇”的恐怖轰炸之下,这座法国的标志性建筑物从低到上开始被虫啃食,一会后被杜克阻止,可还是面临着倒塌的命运。很显然,“眼镜蛇”的这次行动只是一个开始,它向全世界宣告“眼镜蛇”的成立,而他们的目的则隐藏得更深,许多国家开始感到不安,因为他们不知道什么时候“眼镜蛇”的恐怖行径就会落到自己的国家当中,世界陷入了恐慌状态。
登徒非浪子

特种部队:眼镜蛇的崛起

一瞬间粉身碎骨
《消失在第七街》
剧情简介:
毫无征兆的夜晚,黑暗突然降临。这宛如鬼魅的黑暗,吞噬掉大都会中所有的能源。随着能源的丧失,人类也宛如蒸发了一般凭空消失,只留下衣服和随身物品,宣告着他们一曾存在。白日缩短,黑夜延长,少数的幸存者仍试图对抗逡巡四周的死神...
追答
《特种部队:眼镜蛇的崛起》
skyVoler2021
应该是特种部队:眼镜蛇的崛起
海皇哟
眼镜蛇的崛起3