整容是怎么整的?

市井散淡人
问路子的话,韩国什么的不解释了~
至于问方式的话,你还是直接去问医生吧~
霸霸夏
这个建议去问整容医生比较好 我的答案您满意吗?亲不满意还可以继续追问谢谢 望采纳谢谢
琦桂枫rE
更多图片(16张)

整容又称整复外科或成形外科,治疗范围主要是皮肤、肌肉及骨骼等创伤、疾病,先天性或后天性组织或器官的缺陷与畸形。治疗包括修复与再造两个内容。整形外科学(plastic surgery)的治疗范围主要是皮肤、肌肉及骨骼等创伤、疾病、先天性或后天性组织或器官的缺陷与畸形。治疗包括修复与再造两个内容.以手术方法进行自体的各种组织移植,也可采用异体、异种组织或组织代用品来修复各种原因所造成的组织缺损或畸形,以改善或恢复生理功能和外貌
百度网友25a4644
做手术整滴呗
v不能和工艺
我想问一下,