暑假无聊怎么办?

给自己定了目标费力完成,却觉得很无聊,不想再完成了.可是不完成又觉得无聊在网上看漫画、玩游戏都觉得好,但看完了反而更无聊,还有点放不下。,咋办?... 给自己定了目标费力完成,却觉得很无聊,不想再完成了.可是不完成又觉得无聊
在网上看漫画、玩游戏都觉得好,但看完了反而更无聊,还有点放不下。,咋办?
如若不然00
租碟看电影。电影可是有很多类型的,实在太无聊的化就刺激一下自己。看恐怖的。
其实如果喜欢一个人也会很无聊的很孤独的。要不然你就白日做梦一下,幻想一下那个谁。
睡觉如果睡不着很吓人,翻来覆去。
只要肯花钱就会开心的,毕竟真真无聊的时候实在太少,大多数时间都要上学上班。如果真的无聊就去逛逛街,短信上网聊聊天。
其实孤独是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤独。当你如果真的无聊的时候,让自己做主,去决定干自己想干的事情。自己让自己快乐。孤独的时候完全可以支配自己干自己想做的事情。
记住钱并非一切,只是常不够用.所以有能力的化可以用钞票来让自己更快乐噢!!!!!!!!
追问
电影看多了会有很大的情绪波动,我最怕这一点了。换一个可以吗?
追答
002.在附近的小镇来一个一天的短途旅行,不一定要和朋友,自己听着CD拿着相机逛逛也很好.  003.去逛街,专门逛自己平时从来都不会进的小店.或者去商场,女生看男装,男生看女装.   004.乘一条平时很少或者基本不乘的路线的公交车,从起点到终点.
   005.阳光灿烂时在湖边看书,发呆,吹风.
   006.和老人家去钓鱼.
   007.趁着夜色跑到曾经念过的幼儿园,小学,中学怀念,在曾经的教室涂涂写写.
   008.玩小时候玩过的跳房子,沙包,皮筋.
   009.去传统的菜市场买菜,体验讨价还价的成就感.
   010.自己一直朝着一个方向走,直到意识到应该停下来
   011.到海边玩瓶中信,然后剩下的无聊时间可以想自己的信是不是有人收到.
   012.去游乐场反复玩最刺激的游乐项目.
   013.早晨早点儿起,到公园和老人家打太极拳,然后看他们逗鸟.
   014.跑到另一个城市去看很久不见的朋友,给他一个惊喜.
   015.把自己的城市还没有去过的地方逛遍.
   016.到街头做一天的志愿者.
   017.去爷爷,奶奶,外公,外婆家看看他们.
   018.偷偷跑到爸妈工作的地方侦查一番.
   019.放风筝,放特别大的那种.
   020.有条件的话,去潜水吧!
   021.有条件的话,去蹦极吧!
   022.去历史博物馆看看,或许历史没那么枯燥.
   023.和朋友到最繁华的低端猜拳,输的人指定他做最无聊的事情,比如蹲在垃圾桶上唱歌,把全身贴在商店的橱窗上...
   024.去看看曾经给你帮助很大的老师.
   025.站在繁华地段或者商场门口,和过往的人玩交换物品的游戏.
   026.寻找一些漂亮的昆虫或者叶子回家做标本.
   028.清晨去批发一堆报纸,当一天报童.
   029.最无聊的时候冒充别人的粉丝去上街拉票吧.
   030.骑马,很多城市都有小型的马场.
   031.如果你年龄足够,不如去学车.
   032.到书城或者图书馆看书,带足面包,水,看上一天.
   033.去贵的吓人的专柜试衣服,只试不买.
   035.和朋友出去互做一天的对方,行为,动作,语气等都按照对方的习惯来.
   036.到超市或者商场做一天的临时促销员.
   037.够胆量的话,就加入抱抱团,和陌生人拥抱.
   038.专门在马路旁边帮助老年人或者行动不方便的人过马路.
   039.爬山,然后在山上野餐.(注意,不是野炊!)
   040.城市周边的农村都兴起了农家乐的旅游项目,不如到农村体验一下生活,干干农活,吃吃农家饭.
白羊66888

抗季韩晶霞
如果你是毕业的暑假的话,不妨找份假期工的工作先干着。不过假期工的工作一般不好找,如果有条件,可以帮家里人或是亲戚打工去
大千笑颜回1252
玩穿越火线!喂!超好玩!不过骗钱很厉害!你不要充值就行了
yebu520
哈哈,很正常了,要不无聊的话去打打暑期工呗,把自己充实起来,要能找到能约束自己的事情