和他分手快一个星期了,怎样才知道他还爱不爱我呢!

桂刘威
真的爱你的男人会挽留你,心里无法割舍你,他的心里会后悔和你分手,他会主动挽留你来强求你不要分手,这就是爱
丁丁alex
感觉你有点变态心理,分手了,你还关心别人爱不爱你。估计你是感情骗子吧!专门欺骗他人感情的那种人吧!还是女人,骗钱的吧!
追问
追答
要不就是专门骗人钱财的那一种,不太好吧!当心遭天谴,
丽平芋头
如果你还爱他可以想办法试试他是否真心还爱着你,还有没有挽回的可能。反之,就别再纠结了。
爽朗的军东
让你朋友去告诉他,你出事了,然后你在看他的表现,你就知道他还爱不爱你了。
追问
他不喜欢骗他
追答
你就一个朋友啊?
来自开元寺笑逐颜开的杨修
分手后是不可能继续交往的,继续交往的也不可能去分手的。