说正经的,贝爷吃那么多牛逼的东西从没感染过什么吗?或者说他的身体从没出过问题吗?

loveholybell
贝爷的情况是野外生存,他告诉你的是如何在最危险的情况下获得生存必须的水和食物,在这种时候肯定不会再去考虑病菌,寄生虫,消化能力,还有口感之类的问题了,贝爷的食谱也只是在野外生存的时候的应急食物,他平时不可能每天吃这些。而且,他是专业人士,不论是身体素质,抵抗力,消化系统,以及体内的益生菌环境等,都是常人无法企及的。而且,他也拥有丰富的经验与知识,知道什么可以吃,什么不能吃,各种食物应该怎么处理,他很清楚自己的极限,不会去吃那些会对自己造成伤害的东西。
强健的体魄,丰富的学识,坚强的意志,这些共同造就了这位站在食物链顶端的男人。
然后在节目拍摄的前后,他都会进行体检,以及注射疫苗,最后还会按需求注射抗生素,以及进行各种回复性锻炼与调养。
即使这样估计他身体的问题也不会少,甚至在节目中他都会因为各种突发状况对自己进行各种应急医疗,比如·····灌肠·····
而真正困扰他的身体问题,应该是各种外伤与暗伤吧····希望贝爷在身体健康的时候多赚点钱,在晚年可以好好调养。
浅墨丶小白
我记得有一期节目中有简单一句说过,洗肠,感染寄生虫这些肯定有