英雄联盟,,求伊泽瑞尔的技能介绍

知心幻想
Q:直线上的一个敌人造成伤害 W:向短距离上的敌人(不包括小兵)造成AOE伤害,可以向队友释放(加攻速) E:向一个地方跳跃(类似与闪现)并对落地后附近的第一个敌人造成伤害, R:对一条直线上的所有敌人造成伤害(全图),每成伤害越来越低,望采纳,纯手打
追问
有出装吗?
追答
出装很多的,接下来发些靠谱的           ADC:第一件出眼泪,然后集,神装,三项之力,魔宗,轻语,CD鞋子,回蓝刀,带一个女妖或者复活节  惩戒中单EZ:说什么中单EZ消失了都是扯淡,老衲照样超神         出装:第一件紫色打野刀转符文阔剑,神装:打野刀,CD鞋,AP电刀,剩下3件随便出AP装,,,深渊,帽子,金身,冰杖,顺风出杀人书非常好
天使之炫泪
最近我也在玩这英雄 ez被动就是技能打到目标就可以加攻速可以叠加5次 q就是物理adc的主要学的主q就是射出一条光波打过去,要记得看别人走位在射这招我认为很好用配合冰拳。这招没打中怪或者人一下就可以减1秒冷却。 w就是法师ap的主要学的主w也是射出一个光波不过这个光波是穿透的距离没q远但可以无视小兵什么的,还可以打到队友身上增加他们的攻击速度。 e就是ez的逃跑神技了,类似于闪现一样的但是是附带攻击的闪现属于魔法伤害。 r就是ez的扫黄射线了无限距离的,魔法攻击的,打团一扫很爽的,还穿透的没碰到一个单位就为降低伤害。 玩ez就是猥琐。 纯手打 求采纳
追问
有出装吗?
追答
个人出装不喜勿喷          出门装多兰剑         回家一个女神泪 保证ez的蓝消耗 在出个普通鞋子      然后魔切        鞋子就冷却鞋或者攻速鞋选一个,破甲弓      冰拳      饮血剑     最后可以按自己喜好出装 比如复活甲保证ez不死                        魔切  鞋子   破甲弓  冰拳其实三项也行 饮血剑   复活甲或者女妖
烟火灬尘埃free

追答