HTC G7手机内存不足!怎么办?

我的手机:HTCG7我的手机SD卡的内存有8G,但是手机本身的内存经常不足,这样下载的软件就会因为自身内存不足,而无法安装到SD卡上,可SD卡上的内存还剩有很多,这样不能... 我的手机:HTC G7
我的手机SD卡的内存有8G,但是手机本身的内存经常不足,这样下载的软件就会因为自身内存不足,而无法安装到SD卡上,可SD卡上的内存还剩有很多,这样不能使用,就很浪费,要怎么样解决这个问题呢?既可以保证手机有足够的内存,SD卡也能充分利用?
希望有高手帮助~~~~
yuewuying777
唉,APP2SD此方法我也用过~~不能转的依然不能转~~我现在也在想办法解决,找到两个方法推荐给你哈:
1、下载一个豌豆荚,在设置里面选择将下载程序强制安装到SD卡,这样即使有升级的东西,也可以轻松升级后到SD卡中,节约了一部分内存
2、找相关视频,将SD卡分区,分区后即会形成模拟手机内存的形式,下载程序会将SD识别为手机~~(注意不要刷机的那种,就单独利用读卡器分区的那种风险低一下)
追问
哦,谢谢你哈,但是我的豌豆夹无法将下载程序强制安装到SD卡,鼠标点不了那里。哎~~~
追答
啊?那么诡异?你的豌豆荚识别出来你的手机了吗?在那个窗口的右上角,然后弹出的对话框的第三个选项卡里面选择第三个?
Jtti
壊娃娃奈允在
插入USB的时候选择仅充电模式 然后就能用豌豆荚选择强制安装在SD卡上了 我之前也这样
追问
真的嘞,谢谢你了!  还有我更新了手机上的美图秀秀,把原来的卸载,重新下了个安装包,可新的那个安装不了了,原来的那个也不在了,内存是够的呀,可是酒怎么安装不了呢,你知道是什么原因不???
追答
原来那个不在不是因为你卸载了吗 重新下一个你用豌豆荚也安装不了? 没有显示什么原因吗
lynn_orrin
下个app2sd把程序移到卡上。。。
追问
这样对手机的运行的速度影响大么?
追答
木啥影响啊。。。就是多一个程序嘛,,,
xbm2007
安装清理软件,清理不用的程序。